まの
あんまり気になった事ないです💦
そんなベタベタになりますか(°_°)?

かずずん
うちも乾燥肌ですが、ハトムギ化粧水とニベアソフト、ひどい時はスクワランを化粧水後に塗ってあげてます。
少し肌が落ち着くかもしれません。
まの
あんまり気になった事ないです💦
そんなベタベタになりますか(°_°)?
かずずん
うちも乾燥肌ですが、ハトムギ化粧水とニベアソフト、ひどい時はスクワランを化粧水後に塗ってあげてます。
少し肌が落ち着くかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
第一希望の幼稚園に入れず、正直微妙な幼稚園あるいは保育園に通わせている方、実際通わせていてどうですか? 入れたかった幼稚園が満員で入れず、消去法で決めた幼稚園に入れる予定なのですが、いまいち不安で仕方あり…
2歳手前くらいの子のスケジュール教えてください🥲🥲 うちは7時半起床で14時半に保育園から帰宅 昼寝することなく21時半〜22時就寝です。 小さい時からずっと寝ません😇普通昼寝しますよね? 昼寝しなくても、もっと早く寝ま…
冬に出産です。 お金はいくらでもかけれるとして (現実はそんな裕福ではありません笑) これがあったら育児が断然ラクになる!みたいな アイテムありますか? ベビーシッターを雇うなどは無しで アイテムや家電であれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント