雑談・つぶやき 晩御飯の際の話。旦那が自分で作ったおつまみを食べて一言「うまい!」と… 晩御飯の際の話。 旦那が自分で作ったおつまみを食べて一言 「うまい!!!」と。 おーそりゃ良かったですね。 自分で作ったものに関しては全て「うまい!」と言う旦那。 その後アジの開きを食べて一言 「うん、うまい!」と。 それは、焼いただけですよ。 その後私の作った肉じゃがを食べて一言 …は、特になく無言でムシャムシャ。 いやいや、そこはお世辞でも「うまい!」って言ってくれよ!!! チッ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 肉 ママ(7歳) コメント mama うちの旦那と全く一緒です!!!! めちゃくちゃイライラしますよね笑 9月20日 ママ コメントありがとうございます! ほんと、腹立ちますよね😂 だったら毎日自分で作れば美味しいのにって思います(^O^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
ほんと、腹立ちますよね😂
だったら毎日自分で作れば美味しいのにって思います(^O^)