妊娠・出産 今一人目妊娠中でもうすぐ出産予定です。一人目が男の子なので二人目は… 今一人目妊娠中でもうすぐ出産予定です。 一人目が男の子なので二人目は女の子がいいです。 一人目が落ち着いたら妊活しようと思うのですが、産み分けのゼリーは使いたくないです。 これしたら女の子の確率が高いとかありますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 産み分け 女の子 妊娠中 男の子 二人目 出産 妊活 らら(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もこひな 私も女の子が良くて調べました!排卵日の3日2日前に仲良しすると良いみたいですよ!排卵日当日の仲良しだと男の子の確率が高くなるみたいです!あと、あっさりした仲良しが良いみたいです笑 9月20日 らら よく聞きますね✨ それで女の子だったらいーですよね(*´ω`*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
よく聞きますね✨
それで女の子だったらいーですよね(*´ω`*)