ドキンちゃん
青魚やひかり魚は、確か離乳食後期から食べさせるような気がするので今の月齢だと少し早いかもしれないですね~!
アレルギーの心配があるので、小児科が空いてる時間がいいかもです!
ドキンちゃん
青魚やひかり魚は、確か離乳食後期から食べさせるような気がするので今の月齢だと少し早いかもしれないですね~!
アレルギーの心配があるので、小児科が空いてる時間がいいかもです!
「モグモグ期」に関する質問
離乳食について 離乳食の本など持っておらず、ステップ離乳食というアプリを参考に離乳食を進めています。 もうすぐモグモグ期なのですが引き続きこのアプリに頼ってて大丈夫でしょうか😰 初めての育児、離乳食でなにもわ…
生後9ヶ月以降モグモグ期の離乳食どんなのありますかー!? 2人目ベビーフードばっかりでそろそろ作ろうかなぁとか思ってます💦💦 作り置きしやすいものとか教えてください🙇♀️
生後7ヶ月になり、明日からモグモグ期の離乳食にして、2回食も始めていこうと思ってます。 これからもやっぱり新しい食材を試す際は、小さじ1から与える方がいいんですかね? 私がズボラなもんでまだ20種類しか食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント