コメント
ruitsumama
だいぶ誤差もありますし言われなければ気にしなくて大丈夫ですよ!
成長もだんだんと落ち着いてきますしまだ29週だとまだまだ変わりますから^ ^
nana.
昨日30週になり検診でした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
1338gでした😀✩︎うちは前々から小さめと言われてたので参考にならないかもしれませんが…⤵︎
-
みーや
コメントありがとうございます😊赤ちゃんの体重も個人差ありますね☺️
- 9月20日
まこ
29w0dで1343gでした!
前回の検診まではちょっと大きめで推移してましたが、今回いきなり落ち着いた印象です😳
-
みーや
コメントありがとうございます😊
いきなり落ち着いたんですね。今ちょうど標準ぐらいですかね??
私も毎回大きめなのでこのまま巨大児にならないか心配で…
( *゚A゚)
誤差であって欲しいな~と思ってます💦- 9月20日
のののん
29週で1670gと言われました‼︎
誤差もあると思うので全然問題ないと思いますよ😁
先生に大きめだと早く産まれやすいとかありますか?と聞いたらそれは関係ありませんと言われました😅
-
みーや
同じぐらいですね!!😁
毎回大きめと言われて不安になってしまって😰
気にしないようにします☆😊- 9月21日
えりな
こんばんは!
同じ週数だったのでコメントしました❣️
私は今週29w4dの検診で約1300gと言われました。週数では28w5d相当のようで少しだけ小さめだけど問題ないと言われました。
1600gだと少し大きいかもですが、全然範囲内だと思いますよ!
お互い体に気を付けて頑張りましょう😊💕
-
みーや
そうなんですね!先生から特に何も言われてなく、誤差もあるみたいなので気にしないようにします😊
赤ちゃんに会える日が待ち遠しいです😍
お互い頑張りましょう!!😊💕- 9月21日
ママリ🔰
私は大きい方がまだ安心だと思いました!28週ちょいでやっと1000gになったので小さいと不安です💦
この辺りは一気に大きくなるらしいので、個人差がかなり激しいのかもしれないですね。
-
みーや
小さいとまた不安になりますね😣😢
個人差が激しいなぁと思いました💦
赤ちゃん元気に成長しますように✨お互い頑張りましょうね☆
- 9月21日
はる
28週の検診で1500あると言われました💦大きめだねぇ〜って先生😅ですよね〜って💦
お腹は8ヶ月に見えないと周りの人には言われます。内側に広がってるんですかね⁈夜息苦しくてねれないです😢
-
みーや
同じくらいですね!!
私はすでにお腹パンパンです😣今回も男の子だからか前に突き出て7ヶ月頃から周りから臨月??と言われてます💦
少し動いただけで疲れやすく、夜は私も息苦しくて寝つけない毎日です🙍
お互い頑張りましょうね!!- 9月21日
ひなひな
先週の28wの検診で1600gと言われました💦
誤差はあると思いますが、大き過ぎると大変なので心配になりました😅
-
みーや
私も毎回大きめなので次の検診でどこまで大きくなってるのか…😓
誤差もあるみたいですね!
お互い頑張りましょうね☆- 9月22日
ママ子
日付が変わって昨日29w4dの検診で、同じく1600gでした♪先生からは平均と言われましたが、トツキトオカのアプリでは1100〜1600だったので大きめかな?と思っていました(^ ^)
-
みーや
コメントありがとうございます😊平均より大きめなので心配してました😓さちえさんと同じくらいですね😃
- 9月23日
ローラ
28週の検診で1530g程だったので次の検診が若干怖いです🤣💦
糖尿病もちなので、それが原因だと思います🤥
気になるのなら糖分控えめにしてみるのも手ですよ👌
-
みーや
間違えて下に返信してしまいました😣💦
- 9月24日
みーや
同じぐらいですね!!
私も次の検診でどれくらい大きくなってるか…😓
糖分気をつけます🙆♀️
お互い体に気を付けて頑張りましょう🙋💕
みーや
ありがとうございます😊
誤差もありますよね!😊
ruitsumama
大きいままの場合もありますがだんだんと週数な大きさになっていくのが大体だと聞きましたよ^ ^!
大なり小なり心配になりますよね!(^^)元気な赤ちゃんを産んでくださいね❣️
みーや
本当に産まれるまで不安はつきものですね😫
お互い頑張りましょう( ☆∀☆)