コメント

✴︎
ミルクティーカラーはかなり落ちが早いです!
セルフでカラートリートメントすると美容院に行った時その色が抜けにくいのでセルフはあまり良くないです!
やるなら、美容院でカラーバー使ってやってもらうとトリートメントも入ってるしカラーも何色かありますよ😮!
✴︎
ミルクティーカラーはかなり落ちが早いです!
セルフでカラートリートメントすると美容院に行った時その色が抜けにくいのでセルフはあまり良くないです!
やるなら、美容院でカラーバー使ってやってもらうとトリートメントも入ってるしカラーも何色かありますよ😮!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは今通っている幼稚園が子供に合っていると感じますか? 私は小規模と大規模で悩み、娘が小規模がいい!と言ったこともあり、そちらを選びました。先生方はとても親切です。通常時は自由保育が中心で、のびのび…
神経質かもしれませんがコメント下さい! 一昨日作った麦茶を小学生の娘の水筒に入れて 学校に行かせてしまいました😓 大丈夫でしょうか? いつも前日に作った麦茶を入れてるのですが 一昨日のがあまっていつ 今日中に…
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✴︎
カラーバーではなく、カラーバターです😅
にゃこまま
やっぱそうなんですね😭
運悪く旦那が2ヶ月出張で
預けるのもできず…
インナーカラー でよかったです笑
ブリーチ部分にはどんなカラー
なら長持ちしますか??
✴︎
ピンク、紫、赤、オレンジ、緑とか暖色系ですね!
青も綺麗で個人的に好きですけど、暖色系に比べて色落ちは少し早めです😅
にゃこまま
暖色系がいいのですね!
ありがとうございます😰