※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

ベビーザらスで20倍クーポンをもらったけど、アカチャンホンポとどちらで買うか迷っている。特典やお得感でまとめて買いたい。どちらも近くて迷う。

出産前のベビー用品、マタニティ用品などの準備についてなのですが、ベビーザらスとアカチャンホンポどちらで買った方がいいとかありますか😳?

アカチャンホンポのやつが欲しい!とかなどは特に無いのでまとめて買えて特典など結果的にお得になる方がいいな〜と思ってて😭
今日ベビーザらスに行き店頭で会員登録したら20倍クーポンを貰えたのですがベビーザらスでまとめて買った方がいいのかなぁ?とかで迷ってます😩

アカチャンホンポとベビーザらスどちらも近いので尚更迷います〜😭😭😭

コメント

うめっち

たしか赤ちゃん本舗もマタニティの内に会員登録すると、サンプルとか色々入った袋とクーポン貰えたような気がします🤔
もし近いのなら赤ちゃん本舗の方にも行ってみては😄

私はまとめて買うにしても一度では終わらなかったので、どちらのクーポンも使うぞ!って感じで分散させました😅
同じ用途の物でも各々デザインが違ってたりするので、見比べてみるのも良いんじゃないかなぁと😄
私、赤本で買ったマグ、ベビザらスの方がデザイン可愛くてガッカリしたりした経験があって😂

なな

両方で買いました😂😂
私もどちらも近かったので、元気なうちにどっちもの下見をして、これはベビザらス、これは赤ちゃん本舗みたいな決めて買いました😂😂
あとポイントがたくさんつくほうとか!(笑)

双子ママ

両方で半々くらい買いました!どちらも新規会員特典でオムツプレゼントがあったので😅
だいたい一緒な感じしましたが、肌着はアカチャンホンポのものの方が好きでした!

ポニョ♪

両方で買いましたよー!ベビーザらスでは、ポイント20倍とクーポンが使える日に抱っこ紐やプレイマット、哺乳瓶、ミルトン、洗濯洗剤、新生児用オムツetc...を購入しました(*´꒳`*)
アカチャンホンポでも、お尻拭きウォーマー、オムツ替えシーツ、お尻拭きetc...と品物や値段を見て購入しました!

最近だと、ベビーザらスでクーポン使用して抱っこ紐を購入出来たのが1番お得でした✨