コメント

jiri
うちも同じで人の手をチュッチュして寝てます!かわいいですよね😍
反対を向いて泣いちゃうのは自分なりに新しい寝方を探ってるのですかね?もしかしたら一人で眠るようになる過渡期とか…
jiri
うちも同じで人の手をチュッチュして寝てます!かわいいですよね😍
反対を向いて泣いちゃうのは自分なりに新しい寝方を探ってるのですかね?もしかしたら一人で眠るようになる過渡期とか…
「泣く」に関する質問
4歳少し前、または4歳くらいの子 もう癇癪?とかすぐ怒るとか泣くとかないですか? うちの子、 一日何回も怒ったり泣いたりしてます ほんとしょうもないことで 例えば下の子が自分のおもちゃとったとか遊んだとか 自分…
もうすぐ5歳の息子が母親の自分にあまり懐かず、父親が大好きです。例えば、父親には気分の悪いときにぐずって、パパ、パパと甘えてぐずぐずと泣くことがよくあります。私しかいないときは、そんなことはほとんどなく、割…
2歳の子が 一昨日の夕方から38.8あり 昨日の朝36.7までさがり また夕方38.9までお熱がありました。 今日は朝から36.8でまだあがってません。 咳と鼻水あります。 昨日の夕方から両方のほっぺの横に斑点?紫斑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめまま
回答ありがとうございます😊
一緒なんですねー✨
本当にかわいいですよね🥰
ちなみに手の前はほっぺでした。笑
保育園行く際に手に移行させましたが...
寂しいですが成長の過程と思い見守るしかないですね😢