子育て・グッズ 少し涼しくなってきたら、子供の顔がカサカサしてきました🌾。今は風呂上… 少し涼しくなってきたら、子供の顔がカサカサしてきました🌾。今は風呂上がりにベビーローションを塗っていますが、少しあれぎみです😅。 オススメの保湿クリームとかあったら教えてほしいです。 あと、顔をベビーソープで洗ってたのですが、水洗いでもいいのでしょうか?夫は水洗いみたいです。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り クリーム 夫 ベビーローション 保湿 けろっぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たふ 病院でヒルドイトもらってます😃 9月19日 トーマス🚂💕 ベビーワセリンお風呂上がりにたっぷり塗ってます! お風呂の時はベビーソープ、朝は蒸しタオルで拭いてます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント