こたろママ
こんばんわ(^O^)
ツーンとするのは母乳の準備だと思いますっ
私は授乳するときツーンってなります!今も産後すぐの時も!
ツーンとする間は赤ちゃんが吸ってくれてなくても自然に噴き出します💦
でも私は妊婦の間はそのツーンが来たことはないです…。
問題はないと思いますが念のために次の健診とかできいてみたほうがいいかもです!何かあってはいけないので!!
こたろママ
こんばんわ(^O^)
ツーンとするのは母乳の準備だと思いますっ
私は授乳するときツーンってなります!今も産後すぐの時も!
ツーンとする間は赤ちゃんが吸ってくれてなくても自然に噴き出します💦
でも私は妊婦の間はそのツーンが来たことはないです…。
問題はないと思いますが念のために次の健診とかできいてみたほうがいいかもです!何かあってはいけないので!!
「検診」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
産院への連絡タイミング 予定日超過の初産婦です! 陣痛?前駆陣痛?がありますが間隔はだいたい10分以内です。胎動もあります。 ただ、痛さが我慢できるくらいです💦 陣痛の痛さはこんなものではないと思っているんです…
性行為についてなので苦手な方はスルーしてください 産後2年強経つのに性行為入れる時の入口がとても痛くて(レスになってもいいと思ってしまうくらいです) 同じような方いらっしゃいませんか? ちなみに子供2人とも自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント