お金・保険 こちらであってるのか分かりませんが質問させてください。子供が産まれ… こちらであってるのか分かりませんが質問させてください。 子供が産まれてすぐに心臓の病気だということが分かりました。 高額医療や限度額認定、先生の意見書待ちですがそれしだいで障害者手帳の申請はやっています。 その他に受けられる助成などありましたら 分かる方教えてください。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2 先生 高額医療 申請 moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こころ 手帳が取得できれば特別児童扶養手当は通りやすいと思います💡 9月19日 moon やはりそのくらいしかないですよね😣 9月19日 退会ユーザー 障害者手帳が取得できたら高速料金など割引にできるものがあると思いますよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
やはりそのくらいしかないですよね😣