コメント

めるる
英会話に行った!って言っていたのに靴は家にあった…てやつですよね( ˙-˙ )
靴を履かずに行くとは思えないですしねえ…

ハーゲンダッツん工場長🍨
やっぱりお母さんの連れ子だったんですか!?
ほんとかわいそうです…。まだまだやりたい事あっただろうに…
-
おんぷ
なんかそうみたいです。学校も休まない元気ないい子だったらしいですし…なんの罪もなかろうに。悲しいですね…
- 9月19日

みやび
あたしも思ってました💦
事件の前に不審な人物がいたとかって話もありますが…
-
おんぷ
屋内での犯行との事でしたが…父親と共犯かな?と思ったりしてしまいますね…
- 9月19日
-
みやび
ありえそうですね…
でも家のすぐそばのメーターボックスに隠します??- 9月19日
-
おんぷ
うーん、確かに…どうなんでしょうねー
- 9月19日
-
みやび
やっぱり父親でしたね!
- 9月19日
-
おんぷ
え!そうなんですか!速報ですか!?今外で😂
- 9月19日
-
みやび
はい、TV見ていたらテロップ流れました!
- 9月19日
-
おんぷ
わー!調べました!ほんとですね!!やっぱりか!!!
- 9月19日
-
みやび
やっぱりそうでしたね!
- 9月19日

どんちゃん
違ったら大変ですもんね😣
もし父親がやったとしたら証拠残しすぎな気もします。
違うとすれば、父親を犯人に陥れようとした人物の仕業ですかね🙄
-
おんぷ
あーたしかにそれもありますね🤔突発的な犯行って言ってたのでどうだったのやら…
- 9月19日

パプリカ
いやぁ、絶対言えないですよね。
違ってたら、ただでさえお子さん亡くなったのに、その人の人生狂わしてしまう😭
かく言う私も昔、放火魔って近所の頭おかしいおばさんに噂たてられたことありますよ😑私その時また中学生だったのに…。中学寮に入ってて久しぶりに実家帰ったら近所が家事になり、おばさんが騒ぎ立てましたよ( ̄▽ ̄;)
-
おんぷ
ちがったら大問題ですもんね😂
- 9月19日

退会ユーザー
ワイドショーでこの手の話を見てると私も思います😅
台本もあるだろうし、影響力のある人はうかつに発言できませんもんね😅
-
おんぷ
終わったあとみんなで言ってんだろうなーって思います😂今ここでこうやってみんなで言ってるみたいにw
- 9月19日
おんぷ
それです。決めつけは良くないですが血の繋がりのない年下無職で、、、怪しさしかないですよね…
めるる
通報するまで
父親は インターホンも出なかったみたいですしね…
おんぷ
あら、そうなんですか…!
2階の家に住んでて空き家であるお向かいのメーターボックスに入れとくし、家に紐隠してあるし、、、状況証拠ありすぎてびっくりしますね😅
めるる
らしいです!子供のお友達が16時から17時?くらいに
インターホン鳴らしたみたいですよ!
家にいたはずの父親は出なかったそうですが…
紐とかもう確定な気がするんですけどね…
なにより今も奥さんが一緒にいると思うと怖いです( ˙-˙ )
おんぷ
えー、怪しすぎですね…
両親は事情聴取されたって言ってたのでそのまま保護してあげて!ってなりますね、、、
めるる
ですよね!事情聴取されたあと
普通に帰って二人で過ごしたの!?!?という疑問がすごいです...
おんぷ
状況はお母さんが1番わかってるでしょうから、一緒にいたく無さすぎですよね…たとえ再婚した相手でも我が子より好きになる事ないでしょ…子供を亡くしてただでさえ辛いのに身近な人が疑っちゃったらふつうではいられないですよね