その他の疑問 ゴミ箱どかしたら、こんなのがありました………白ごまみたいな………昨日、掃… ゴミ箱どかしたら、こんなのがありました……… 白ごまみたいな……… 昨日、掃除機をかけるときはありませんでした……… ゾッとしました。 これはなんですか?? なにかの卵?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 ゴミ箱 掃除機 まほ(6歳, 12歳) コメント a-mam ハエの卵ですね😭 ウジになりかけてる風にも見えます! 9月19日 a-mam 産まれたら気持ち悪いので掃除機で吸わない方が良さそうですね😭😭 9月19日 まほ これから産まれるってことですか😫⁉️ 9月19日 まほ ぜんぶティッシュで包んで拾ってごみ袋で密封しました😫💦💦💦💦 9月19日 まほ アップも載せておきます… 9月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mam
産まれたら気持ち悪いので掃除機で吸わない方が良さそうですね😭😭
まほ
これから産まれるってことですか😫⁉️
まほ
ぜんぶティッシュで包んで拾ってごみ袋で密封しました😫💦💦💦💦