コメント

𖤐mam🍓
私も3回目でできましたー✧
特に禁欲とかは気にせずタイミングとれる日はしてました‼️ 先生からも回数多い方がいいと言われ!

まるまる
4~5日禁欲がいいと医師が言ってました〜!
-
ニコまーちゃ
そうですかヽ(;▽;)ノ💦ひめちゃまさんも禁欲4〜5日してAIHで授かれたんですか?
- 4月12日

agak
私は主人の精液なども問題なかったので2日前にタイミングとりました!
一日だけ禁欲して人工授精しましたよ!ちなみに、人工授精の次の日もタイミングとって、その二日後にもタイミングとりました。
そうしたら先日検査薬で陽性反応でました!
-
ニコまーちゃ
おめでとうございます(^o^)/💕私も主人の精液いつも問題なくて 2日前とか人工授精したその日とかタイミングとったら効果的な事聞いてやってるんですが、なかなか授かれず
今回こそはと他のことしたら授かれるのかなぁとか考えちゃいます。
今回はよく気楽に諦めモードだと授かれたという声とか聞くんで 気楽にいけたらとは思ってます(^o^)/- 4月13日
ニコまーちゃ
そうなんですか!!先生によっても違うんですかね、前回の時、前日は禁欲した方がな事言われたんで
何が1番良いのかと❤️コメントありがとうございます(^o^)/