※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

木曜にAIHが控えている女性が、禁欲期間のタイミングや長さについて悩んでいます。AIHで授かった経験のある方のアドバイスを求めています。

今度木曜に3回目のAIHを迎えるんですが今、右にI・8㎝みたいなんですが今日とかタイミングとって木曜に向かって大丈夫ですか?水曜のみ禁欲して、 、どうが1番なのか悩んでます。
AIHで授かったって方に聞きたいんですが 禁欲期間などとどーしたら良い方向に授かれました?

コメント

𖤐mam🍓

私も3回目でできましたー✧

特に禁欲とかは気にせずタイミングとれる日はしてました‼️ 先生からも回数多い方がいいと言われ!

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そうなんですか!!先生によっても違うんですかね、前回の時、前日は禁欲した方がな事言われたんで
    何が1番良いのかと❤️コメントありがとうございます(^o^)/

• 4月12日
まるまる

4~5日禁欲がいいと医師が言ってました〜!

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そうですかヽ(;▽;)ノ💦ひめちゃまさんも禁欲4〜5日してAIHで授かれたんですか?

• 4月12日
agak

私は主人の精液なども問題なかったので2日前にタイミングとりました!
一日だけ禁欲して人工授精しましたよ!ちなみに、人工授精の次の日もタイミングとって、その二日後にもタイミングとりました。
そうしたら先日検査薬で陽性反応でました!

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

おめでとうございます(^o^)/💕私も主人の精液いつも問題なくて 2日前とか人工授精したその日とかタイミングとったら効果的な事聞いてやってるんですが、なかなか授かれず
    今回こそはと他のことしたら授かれるのかなぁとか考えちゃいます。
    今回はよく気楽に諦めモードだと授かれたという声とか聞くんで 気楽にいけたらとは思ってます(^o^)/

• 4月13日