コメント

ママス
白い若干ふわっとというか毛羽立ってる感じですかね?
それなら濡れ雑巾などで拭いて、天日干しすると治ったりしますよ(╹◡╹)
黒カビだと絶望的ですが、白カビなら簡単に取れたりします(^^)
ママス
白い若干ふわっとというか毛羽立ってる感じですかね?
それなら濡れ雑巾などで拭いて、天日干しすると治ったりしますよ(╹◡╹)
黒カビだと絶望的ですが、白カビなら簡単に取れたりします(^^)
「クリーニング」に関する質問
エアコンの常に回っている部分(ファン?)をオフのときに 懐中電灯で照らしたところ、 カビがポツポツと見えました😭💦 5年目で、2年前にクリーニングしてます。 秋にもう一度してもらおうとはおもっていますが、今からで…
心狭いですか?モヤモヤしてます。 私1人で子供を2人(3歳と0歳)連れてフードコートで食事をしていました。 0歳の娘がベビーチェアに座っていたのですが、後ろを通った女性が持っていた食べ残しのうどんかなにかのスー…
違うカテゴリでも失礼します!! 6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」…
家事・料理人気の質問ランキング
nn62yy
回答ありがとうございます!
そうです!白くてふわふわしたやつです!
簡単に落ちるんですね!
よかったです!
風通してない納戸に閉じ込めっぱなしだったのがよくなかったですね😓
ありがとうございます😊