ちょこっとミント
我が家はブリの照り焼きとひじきですね。ひじきと大豆をもどしいらずの水煮パック使うと最強に時短です。
おささ
和食かどうか分かんないですけど
鶏肉or豚肉と適当な野菜を
ジップロックに入れて
そこに塩麹を入れて
揉みこんでおけば
あとは焼くだけなので簡単です😊
あとネギのみじん切り
塩、鶏ガラスープの素、ごま油で
簡単にネギ塩作れます🎵
チム
卯の花、ひじきの煮物、切り干し大根は簡単に作れます😁
ちょこっとミント
我が家はブリの照り焼きとひじきですね。ひじきと大豆をもどしいらずの水煮パック使うと最強に時短です。
おささ
和食かどうか分かんないですけど
鶏肉or豚肉と適当な野菜を
ジップロックに入れて
そこに塩麹を入れて
揉みこんでおけば
あとは焼くだけなので簡単です😊
あとネギのみじん切り
塩、鶏ガラスープの素、ごま油で
簡単にネギ塩作れます🎵
チム
卯の花、ひじきの煮物、切り干し大根は簡単に作れます😁
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント