はじめてのママリ🔰
濃度が違うそうです。
歯科医院で塗布してもらうものは高濃度のため、数ヶ月に1回の頻度になる
と教えてもらいました。
ゆん
私の実父が歯学部出身で先日息子の歯磨きの仕方等教わったんですが、市販のでいいよと言ってました😊ただ家でケアするなら毎日がいいかなとのことでした🤔
はじめてのママリ🔰
濃度が違うそうです。
歯科医院で塗布してもらうものは高濃度のため、数ヶ月に1回の頻度になる
と教えてもらいました。
ゆん
私の実父が歯学部出身で先日息子の歯磨きの仕方等教わったんですが、市販のでいいよと言ってました😊ただ家でケアするなら毎日がいいかなとのことでした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女児。夜のオムツについて教えてください。 オムツ→布パンツの間の移行期におすすめの商品、組み合わせありますか? 今Lサイズ夜用オムツで寝ていますがたまーーーーにしかおねしょがなく、コスパに課題を感じていま…
女の子1歳のお誕生日 プレゼント おもちゃ以外 のちに残り物がいいです。 今考えてるのは幼児期使えるような名前入りのリュックとか、 これよかったよー!とかありました、教えてください。、
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント