子育て・グッズ スタジオアリスに詳しい人いませんか🥺 スタジオアリスに詳しい人いませんか🥺 最終更新:2019年9月19日 お気に入り スタジオアリス りおり(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきだるま⛄️ 毎回利用方が定着してて求める答えができるかはわかりませんが20回以上撮影はしてます😅💦アリスの何についてですかね😊? 9月18日 りおり 20回以上も!凄いですね🥺👏 コメントありがとうございます! スタジオアリスで上の子の 七五三と下の子のお宮参り&お食い初め を一緒に撮影したいのですが どのキャンペーンで撮るのが1番 良いのか教えて欲しいです🙇♀️ 23日までの赤ちゃんのキャンペーンで 上の子の七五三も撮れるのか、 撮れたとしたら一万円以上購入で 七五三の特典も貰えるのでしょうか? 撮影料は別でかかるのでしょうか? 毎月1日から7日までの ベビキャンで撮影する方が良いのか🤔 何が1番いいのでしょうか?? わかる範囲で良いので教えて下さい🙏 9月18日 りおり 撮影した日じゃないと お宮参りの着物はレンタル できないのでしょうか? 七五三は前撮りしたら 11月のレンタルが 安くなるって書いてるので 借りれるのはわかるのですが🤦♀️ 9月18日 ゆきだるま⛄️ まず七五三の特典つけたいなら七五三で予約して撮影しないとダメです!!お宮参りは撮影のみでレンタルしてないのでわからないですごめんなさい😫💦ただ七五三とお宮参りとお食い初めを1日で撮るとなると3時間〜5時間かかるので(着数、機嫌、写真選びの早さによりますが)できれば別日がいいかなと思います😊 9月18日 りおり なるほど!ありがとうございます! 七五三は七五三で予約しないとダメなのですね!質問して良かったです😭 そうですよね、一気に撮るとなると かなりの時間かかりますね😭 七五三の着物と下の子の着物姿 一緒に撮りたいなぁと思ったので😭 七五三の特典つけるには 撮影料+1万円以上の購入で最低でも 13000円はかかるってことですよね? 下の子は23日までのキャンペーンと ベビキャンだとあんまり内容 変わらないのでしょうか? 9月18日 ゆきだるま⛄️ 七五三の予約で下の子着物(でもドレスでもなんでも)着て一緒に写るのは自由なのでできますよ💓うちはお祝い事のソロと毎回2人のショットも撮ってます!!そうですね、1万以上の支払ではなく購入なのでそうかなと思いますね!増やしてくアルバム買ってることもあって毎回3万は買ってしまうのでそこも詳しくはわからずごめんなさい🙇♀️私はキャンペーン使わずにお食い初めで普通に予約しました😂ちなみに知ってたらごめんなさいですがweb予約するとマグネット1面もらえるので電話ではなくweb予約がオススメです!! 9月18日 ゆきだるま⛄️ 赤ちゃんの方は貰える物が違うので欲しいものがある方にしたらいいかな?と思いますが私はベビキャンでくれるやつが好きです!フレーム欲しかったら23日までの方がいいですね😌 9月18日 りおり なるほどなるほど!そんな感じで 2人の写真も撮れるのですね! せっかくなので2人の写真も撮りたいですよね🥺💓 アルバムだと毎回3万円以上かかるのですね😭👏 20回以上だとだいぶページも増えてて 見るのが楽しそうですね😆 5日以上前に予約!ってやつですね! ありがとうございます💓 欲しいもので選びます👶💓 ベビキャンでも待ち受けは貰えるのでしょうか?? 9月19日 ママり お宮参りの着物は基本撮影当日のみですよ😊 9月19日 ゆきだるま⛄️ 上の子の七五三も下の子の七五三も家族4人和装でと子供たち2人とも和装でと撮りました😊💕和装ってなかなか機会ないと着ないからいいですよね❤️ベビキャンは書いてないのでないと思います!ただ前はアリスから遠いとこに住んでてお祝い事にわざわざ通ってたのでベビキャンをいつからやってたのかすら知らなかったですが去年からアリスの近くに引っ越したので3人目産まれたら活用しようと今からワクワクしてます😂3000円でフォトアイテムもくれるならお得ですよね💘 9月19日 りおり コメントありがとうございます😊 お宮参りは当日のみなんですね! お宮参り行く日はまだ決まってないのでキャンペーンがある時に写真だけ 撮りに行こうかと思ってましたが 後日借りれないならお宮参り行く日に 撮影しに行かないとダメですね😭 9月19日 りおり 家族4人の和装とても素敵です👨👩👧👦 大人の和装もアリスで借りましたか? お得で借りれるんだなぁと見てました🥺 お子様撮影回数多いので慣れてて 良い写真いっぱい撮れますか?🥰 私も3ヶ月目のつい最近知ったので もうあとチャンス3回しかない! と思ってたところです🤣 めちゃめちゃお得ですよね🥺💓 3人目👶ちゃん産まれるの楽しみですねー! 産まれてからたくさん写真残してもらえて幸せですね🥰 9月19日 ゆきだるま⛄️ 自前はないのでアリスで借りました😊今年の6月まではママのヘアセットも付いてたので助かってたんですけど終了したらしくこれからの七五三でヘアセットはしていかなきゃいけないと思うと大変です😭2人とも人見知りのハーフバースデーあたりは少し離れただけで泣いて大変でしたがアリスのスタッフさんは本当に優秀で泣いてたのわからないくらい笑顔を拾って毎回撮ってくれるので高いお金払ってでも将来子供達が見返しても嫌じゃないアルバムができていってるなと思ってます😊今はエゴでしかないんですけどね🍀笑2人に今まで調子乗ってお金かけちゃったので3人目も同じくするしかなくてアリス貧乏確定です😭😭つらい。 9月19日
りおり
20回以上も!凄いですね🥺👏
コメントありがとうございます!
スタジオアリスで上の子の
七五三と下の子のお宮参り&お食い初め
を一緒に撮影したいのですが
どのキャンペーンで撮るのが1番
良いのか教えて欲しいです🙇♀️
23日までの赤ちゃんのキャンペーンで
上の子の七五三も撮れるのか、
撮れたとしたら一万円以上購入で
七五三の特典も貰えるのでしょうか?
撮影料は別でかかるのでしょうか?
毎月1日から7日までの
ベビキャンで撮影する方が良いのか🤔
何が1番いいのでしょうか??
わかる範囲で良いので教えて下さい🙏
りおり
撮影した日じゃないと
お宮参りの着物はレンタル
できないのでしょうか?
七五三は前撮りしたら
11月のレンタルが
安くなるって書いてるので
借りれるのはわかるのですが🤦♀️
ゆきだるま⛄️
まず七五三の特典つけたいなら七五三で予約して撮影しないとダメです!!お宮参りは撮影のみでレンタルしてないのでわからないですごめんなさい😫💦ただ七五三とお宮参りとお食い初めを1日で撮るとなると3時間〜5時間かかるので(着数、機嫌、写真選びの早さによりますが)できれば別日がいいかなと思います😊
りおり
なるほど!ありがとうございます!
七五三は七五三で予約しないとダメなのですね!質問して良かったです😭
そうですよね、一気に撮るとなると
かなりの時間かかりますね😭
七五三の着物と下の子の着物姿
一緒に撮りたいなぁと思ったので😭
七五三の特典つけるには
撮影料+1万円以上の購入で最低でも
13000円はかかるってことですよね?
下の子は23日までのキャンペーンと
ベビキャンだとあんまり内容
変わらないのでしょうか?
ゆきだるま⛄️
七五三の予約で下の子着物(でもドレスでもなんでも)着て一緒に写るのは自由なのでできますよ💓うちはお祝い事のソロと毎回2人のショットも撮ってます!!そうですね、1万以上の支払ではなく購入なのでそうかなと思いますね!増やしてくアルバム買ってることもあって毎回3万は買ってしまうのでそこも詳しくはわからずごめんなさい🙇♀️私はキャンペーン使わずにお食い初めで普通に予約しました😂ちなみに知ってたらごめんなさいですがweb予約するとマグネット1面もらえるので電話ではなくweb予約がオススメです!!
ゆきだるま⛄️
赤ちゃんの方は貰える物が違うので欲しいものがある方にしたらいいかな?と思いますが私はベビキャンでくれるやつが好きです!フレーム欲しかったら23日までの方がいいですね😌
りおり
なるほどなるほど!そんな感じで
2人の写真も撮れるのですね!
せっかくなので2人の写真も撮りたいですよね🥺💓
アルバムだと毎回3万円以上かかるのですね😭👏
20回以上だとだいぶページも増えてて
見るのが楽しそうですね😆
5日以上前に予約!ってやつですね!
ありがとうございます💓
欲しいもので選びます👶💓
ベビキャンでも待ち受けは貰えるのでしょうか??
ママり
お宮参りの着物は基本撮影当日のみですよ😊
ゆきだるま⛄️
上の子の七五三も下の子の七五三も家族4人和装でと子供たち2人とも和装でと撮りました😊💕和装ってなかなか機会ないと着ないからいいですよね❤️ベビキャンは書いてないのでないと思います!ただ前はアリスから遠いとこに住んでてお祝い事にわざわざ通ってたのでベビキャンをいつからやってたのかすら知らなかったですが去年からアリスの近くに引っ越したので3人目産まれたら活用しようと今からワクワクしてます😂3000円でフォトアイテムもくれるならお得ですよね💘
りおり
コメントありがとうございます😊
お宮参りは当日のみなんですね!
お宮参り行く日はまだ決まってないのでキャンペーンがある時に写真だけ
撮りに行こうかと思ってましたが
後日借りれないならお宮参り行く日に
撮影しに行かないとダメですね😭
りおり
家族4人の和装とても素敵です👨👩👧👦
大人の和装もアリスで借りましたか?
お得で借りれるんだなぁと見てました🥺
お子様撮影回数多いので慣れてて
良い写真いっぱい撮れますか?🥰
私も3ヶ月目のつい最近知ったので
もうあとチャンス3回しかない!
と思ってたところです🤣
めちゃめちゃお得ですよね🥺💓
3人目👶ちゃん産まれるの楽しみですねー!
産まれてからたくさん写真残してもらえて幸せですね🥰
ゆきだるま⛄️
自前はないのでアリスで借りました😊今年の6月まではママのヘアセットも付いてたので助かってたんですけど終了したらしくこれからの七五三でヘアセットはしていかなきゃいけないと思うと大変です😭2人とも人見知りのハーフバースデーあたりは少し離れただけで泣いて大変でしたがアリスのスタッフさんは本当に優秀で泣いてたのわからないくらい笑顔を拾って毎回撮ってくれるので高いお金払ってでも将来子供達が見返しても嫌じゃないアルバムができていってるなと思ってます😊今はエゴでしかないんですけどね🍀笑2人に今まで調子乗ってお金かけちゃったので3人目も同じくするしかなくてアリス貧乏確定です😭😭つらい。