パプリカ
うちは「〜君が一番だからね!」と耳元で息子だけに聞こえるように言い聞かせたら安心感につながったようです。あと下の子を怒ると喜びます💦
赤ちゃん返りとダブルでイヤイヤ期もありそうですね。イヤイヤはどうにもなりません🤣
パプリカ
うちは「〜君が一番だからね!」と耳元で息子だけに聞こえるように言い聞かせたら安心感につながったようです。あと下の子を怒ると喜びます💦
赤ちゃん返りとダブルでイヤイヤ期もありそうですね。イヤイヤはどうにもなりません🤣
「愛情」に関する質問
こんなことプライベートでは誰にも言えないので呟かせてください。 第二子出産後、夫が育休3ヶ月とっているのですが、産後の私への態度や子供たちに対する態度が酷すぎて、夫にほとほと愛想が尽きたので、もう夫には一切…
2人目とかも考える時はありますが100%の愛情を今の子に注ぎたいと思ってしまいます。 公園全力で遊びたいし、一人なら忙しくてもイライラせずに向き合えるし抱っこだっていっぱいするし 小学生になったら夏休みも沢山遊…
ここ最近の1歳児の行動で相談です。 私の顔に子供が自分の顔を擦り付けてきたりしてきます。 ここ数日私も子供も風邪を引き、私も体調にかなりきていて育児をしながらも笑顔がなくイライラしたりもあり声を出すとひどい咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント