コメント

🌸
私は多嚢胞だったのですぐクロミッド服用しましたよ😊
精液検査は容器だけもらって結局もっていきませんでした💦
必須ではないですが、もし旦那さん側に原因がある場合🐤さんが治療を続けるのが無駄になる可能性があるので、心配でしたら早めに受けておいた方がいいです!
私は絶対自分が原因だ!って感じだったのでしませんでした😅
🌸
私は多嚢胞だったのですぐクロミッド服用しましたよ😊
精液検査は容器だけもらって結局もっていきませんでした💦
必須ではないですが、もし旦那さん側に原因がある場合🐤さんが治療を続けるのが無駄になる可能性があるので、心配でしたら早めに受けておいた方がいいです!
私は絶対自分が原因だ!って感じだったのでしませんでした😅
「クロミッド」に関する質問
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
多嚢胞でレトロゾールを処方されました これまでクロミッドを生理5日目から5日間、1日1錠飲んでいましたが、今回不妊専門クリニックに転院したら、レトロゾールを生理5日目から3日間、1日1錠といわれました しかし処方は…
(※)排卵検査薬画像、添付してます 2人目妊活中です クロミッド、HCG注射で不妊治療を始めて 5周期目です😖💧 今月初めて排卵検査薬をしました(今日17時半) 昨日、卵胞22mmでHCG注射をしました 生憎、担当医の方が手…
妊活人気の質問ランキング
🐤
回答ありがとうございます。
うちも、容器は貰ってきたものの…というところです。そうですよね、無駄になるのは避けたい😹😹😹
ちなみにクロミッド服用で副作用はありませんでしたか?😱
🌸
旦那に嫌とは言われませんでしたが何となく申し訳なくてまだいいか、、という感じでした😅
長期服用すると内膜薄くなるといいますが、私の場合一周期目から薄くなってしまい、セキソビットというクロミッドより弱い薬にしたら排卵できずで、3周期目にまたクロミッドと併用してプレマリンも飲み授かることできましたが2つ卵が育ってしまい双子でした!
結局バニシングツインになってしまい一人になりましたが😭
でも、クロミッド飲んでても双子の可能性は低いみたいです!
🐤
でも三周期目で授かる事が出来たのですね✨バニシングツイン…初めて聞く言葉でググりました…
ありがとうございます。参考になりました!
🌸
ちなみにですが初めにすぐ卵管造影を受けてました!
そのおかげもあるかなと思います😊