※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
その他の疑問

結婚祝い、引っ越し祝いで貰って嬉しかったもの、あげて喜ばれたもので…

結婚祝い、引っ越し祝いで
貰って嬉しかったもの、あげて喜ばれたもの
できるだけたくさん教えてください✨✨

予算は5千円程ですが
品物を参考にしたいので値段はバラバラでも大丈夫です!

現金、カタログギフト、商品券、ディズニーペアチケット
以外でお願いしますm(_ _)m

コメント

いろいろいろ

富士山型のペアのマグカップはかなりオシャレで嬉しかったです!
あとは電気ケトルとか、フライパンなどの調理器具はありがたかったです♡

• も

富士山型!🗻 他の人と被らなさそうでいいですね!
    主婦としてはやっぱり調理器具嬉しいですよね😊

• 9月18日
みにー

ペアで名前入りの木の器(マルチボウル)をあげたところ喜んでくれました!ちなみに楽天で購入しました😊
結婚当初私がもらって嬉しかったのは、カラトリー、夫婦茶碗、自分の好きなキャラクターの色んなもの😂です!!

• も

木の食器って可愛いですよねー💕
    カラトリーもいいなと思ってました!!

• 9月18日
もえ

ミッキーの模様が付くホットサンドメーカーや、ブルーノのホットプレートを引っ越し祝いであげた事があります。
頂いて嬉しかったのは、イッタラなどのカップ。
1番使っているのは結婚祝いでもらったジョセフジョセフのボウルのセットです😄
アイスクリーム専用スプーン🥄も旦那がよく使って感動してます🍨

• も

ホットサンドメーカー !!!!
    私ほとんど毎日使ってるくらい気に入ってるのに盲点でした😂💦
    値段も丁度いいし貰って嬉しいですよね😆
    食器もやっぱり安定ですね♪

• 9月18日

結婚祝いで頂いたイッタラのグラスセットは来客時に重宝しています!

• も

イッタラ人気ですね!
    来客用って自分で買わないから貰うといざという時役に立ちますもんね👏😊

• 9月18日