コメント
退会ユーザー
中敷きを入れてみてはどうですか?
結優
ファーストシューズは結構大切だと思うので、私なら買い直しを検討します。その場で試着されなかったんですか?
-
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😭💦買う時に試着したんですけどね😂
なんでだろう…笑- 9月18日
-
結優
小さい子どもって足むくんだりするんですかね?謎ですね😂
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで1cm程大きくなるそうです😊👟
娘は足が小さくて1.5cmくらい大きい靴はいてますが、いまのとこは問題なさそうです☺️
-
ままり
ありがとうございます!
すぐ大きくなりますよね😅うちも1センチはデカイと思います😂
そんなに気にしなくても大丈夫ですかね🙆♀️- 9月18日
ロフティ☆
大きいサイズならすぐに履けるようになるので、とりあえずそれはそれで取っておいて、今サイズぴったりなものを買い直しますかね〜
-
ままり
ありがとうございます!
やはりジャストサイズを買い直すべきですかね😭
また大きくなった時に履けますしね☺️無駄にはならないですね🙏- 9月18日
めめ
レシートがあれば返品かサイズ交換出来ませんかね⁇
子供のサイズって難しいので、それなりに対応してくれると思います!
私も試着して買ったのに、家に帰ったら小さくて…笑 すぐサイズ交換してもらいました✨
1歳前に12.0cm、今12.5cmなので、うちの子のペースだと冬には13.0cmいける気がしてます!!
-
ままり
ありがとうございます!
すぐに履かせたかったので、レジでタグも切ってもらって😂履いて帰りました笑笑
逆パターンでしたか!小さいのは辛いですね😭
すぐに13センチなりそうですね😁🤲- 9月18日
サラサラ
1歳3ヶ月の男の子ですが、11ヶ月で11.5cmファーストシューズを買い、1歳2ヶ月くらいから13cm履いています。ファーストシューズ、すぐにきつくなってしまって😭もったいないです😂
-
ままり
ありがとうございます!
早かったですね😭😭💦本当にすぐですよね💦
それなのにファーストシューズ 、良いやつ買ってあげたくなっちゃいますしね😅
もう13センチでぴったりなんですね!ちなみに身体大きめですか?😊
うちは74センチ、9キロです!- 9月18日
-
サラサラ
体大きめで、今、79.5cm.11.2kgです😅ほんと、すぐに履けなくなるってわかっているのに、良い靴買ってあげたくなっちゃいますよね!わかります☺️親心😂
- 9月18日
-
ままり
お、大きい…!!!桁違いでした笑😍
特に歩き辛そうでもないので、少し様子見てみます!
早く13センチになりますように😅🙏- 9月18日
サラサラ
大きいです!腰が痛い日々笑笑
お互いに成長を見守って、我が子の笑顔にたくさん会えるといいですねー😊
まめみー
うちは1歳3ヶ月、75センチ、9キロくらいですが、ファーストシューズは12センチで、1歳からずっと履いていますが、まだ余裕ありそうです!
13センチは今後絶対履きますし、新しく買ってあげてもいいかもですね😁
ちなみに買った時の足の大きさは11センチ〜11.5センチくらいだったと思います!
ご参考になれば😊
ままり
ありがとうございます!
なるほど!ちっちゃい子用の中敷きもあるんですかね☺️探してみます!