コメント
ahgy.m
ガルガル期しょうがないです!
私も義両親にかなりガルガルしてましたよー☺︎近くにお友達居ないと色々不安ですよね💦
りん830
近くにご両親やお友達がいないと不安だし、寂しいですよね(;_;)まだお子さん2ヶ月で小さいと思いますが、もう少ししたらお出かけもしやすくなると思うので落ち着いたら、近くの児童館や支援センターに行ってみたらどうでしょうか?
お母さん同士、お話したりして気分転換になりますよ!!子供もお母さんもお友達が出来ていいと思うので、よかったら行ってみて下さい〜
-
723なつみ
関東に行くと、私は知り合いも全くいないので不安です…今は祖父母と母と同居ですがガルガルしているので相談なども出来ずで…
引っ越したら色んな子育ての広場など探してみようと思います(>_<)- 4月12日
723なつみ
毎日祖父母と母にイライラしてます…旦那は離れている分たまにガルガルする感じです…
母は日中働いていていないのですが💦
旦那のところに行くと友だちも知り合いも全くいません(;_;)旦那は近くに知り合いもいるのですが💦