コメント
ママリ
検索条件ですか?
左にスライドしたら削除ボタンでませんか?ちなみにiPhoneです。
もく
Androidです。
右側に縦に点が3つ並んでいる所をタップすると削除の項目でてきます☺️
-
28sai🎋
ありがとうございます!
そこに行くまでがわからなくて 笑
解決しました!
ありがとうございました(^^)- 9月18日
ママリ
検索条件ですか?
左にスライドしたら削除ボタンでませんか?ちなみにiPhoneです。
もく
Androidです。
右側に縦に点が3つ並んでいる所をタップすると削除の項目でてきます☺️
28sai🎋
ありがとうございます!
そこに行くまでがわからなくて 笑
解決しました!
ありがとうございました(^^)
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
出来ないです💦
28sai🎋
左にスライドしたらストアに変わっちゃいます💦
28sai🎋
Smama(*´꒳`*)さん
ママリ
検索欄をタップして、赤マルのところを押して削除すれば、保存した検索条件画面からも消えますよ!
28sai🎋
検索欄をタップするのがわかってませんでした!
出来ました!
ありがとうございます♡
ママリ
よかったです^_^
28sai🎋
助かりました 笑