ファッション・コスメ ふと気になったので質問させてください!去年の春からずーっとインナーや… ふと気になったので質問させてください! 去年の春からずーっとインナーや裾カラーなどをしてきて思ったことがあります🤔 ブリーチした状態から ヘアマニキュアのピンクを入れたら4日くらいで色落ちして 同じくブリーチした状態から ヘアマニキュアの青を入れたら2週間くらい持ちました! これは何が違うのでしょうか?🤔 どちらも前のカラーの上からブリーチしてあって その部分をピンクや青に染めてはないです(どっちもカットしてます) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り インナー ヘア マニキュア 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント みみま 青の染料と赤の染料の分子の違いです!青の分子が大きく赤の分子が小さいです マニキュアだと赤が熱に弱いので取れやすく カラーだと青が芯まで染まりにくい為青がとれやすいです! 9月18日 🧞♂️ ありがとうございます😊 そういうことなのですか! 友達は赤系が全然落ちない!と言っていたので何が違うのだろう…と不思議でした🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
そういうことなのですか!
友達は赤系が全然落ちない!と言っていたので何が違うのだろう…と不思議でした🤔