コメント
みみま
青の染料と赤の染料の分子の違いです!青の分子が大きく赤の分子が小さいです
マニキュアだと赤が熱に弱いので取れやすく
カラーだと青が芯まで染まりにくい為青がとれやすいです!
みみま
青の染料と赤の染料の分子の違いです!青の分子が大きく赤の分子が小さいです
マニキュアだと赤が熱に弱いので取れやすく
カラーだと青が芯まで染まりにくい為青がとれやすいです!
「マニキュア」に関する質問
2歳の子の爪噛みのやめさせ方に困っています😭 髪の毛を触る癖もあるので、引っ越しや下の子の妊娠できっとストレスを感じているのだと思います。 まだ伝えて言うことを聞くことのできる年齢ではなく、以下を試したのです…
5歳の女の子ネイルについて、アドバイスください! 水で落ちる、みたいな子ども用のマニキュア使っています。 ネイルシールにも興味を持ち、今回初めてつけようと思っているのですが、そのネイルシールには「トップコー…
常識的にアリですか? 小学生3〜4年ぐらいの子と、1〜2年生の姉妹で温浴施設で女湯で2人で入っていました。 故意ではなくシャワー左右前後ぶちまけたりしてはいましたが、パパが連れてきたのかなぁ?子どもだけで入っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そういうことなのですか!
友達は赤系が全然落ちない!と言っていたので何が違うのだろう…と不思議でした🤔