雑談・つぶやき 泣き声が聞こえたからお部屋迎えにいったら、私の方に向かってとてとて🥺… 泣き声が聞こえたからお部屋迎えにいったら、私の方に向かってとてとて🥺 ずり這いでこっち来てる〜可愛い〜って見てたら、 あんよが交互に動いてる!お腹浮いてる!お尻ふりふりしてる! これはハイハイだ!!もうするなんて!! 早い!感動!🥺 でもそれと同時にちょっぴり寂しさも! もうちょっとゆっくり成長していいんだよ もっところころしてていいんだよって 成長って嬉しくもあり寂しくもありますね🥺 最終更新:2019年9月23日 お気に入り お部屋 ハイハイ ちゃん(6歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 ハイハイおめでとうございます!!㊗️ 新生児の時のこととか思い出すとふにゃふにゃして寝てるだけだったのに、、と不思議な気持ちになりますよね✨😭 9月17日 ちゃん ありがとうございます😊! ついこないだまでふにゃふにゃの新生児だった気がするのに、もうこんな大きくなって🥺 体も泣き声も大きくなって、なんだか置いていかれたような気持ちに🥺 9月18日
ちゃん
ありがとうございます😊!
ついこないだまでふにゃふにゃの新生児だった気がするのに、もうこんな大きくなって🥺
体も泣き声も大きくなって、なんだか置いていかれたような気持ちに🥺