コメント
まんまる。
こんなこと言うとお叱りもらうかもしれませんが…
私は軽く叩いてました😂笑
あとかかないように!とケアを頑張ってたのに、寝てる最中にボリボリ掻いてたりで寝起き、寝てる自分の行動にイライラしてました😂笑
まんまる。
こんなこと言うとお叱りもらうかもしれませんが…
私は軽く叩いてました😂笑
あとかかないように!とケアを頑張ってたのに、寝てる最中にボリボリ掻いてたりで寝起き、寝てる自分の行動にイライラしてました😂笑
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしるこ
きゃー!だめですよぉ😂
寝てる時絶対かいてます。笑
もうバッキバキに妊娠線なってるのにぃ〜😱って思ってます。
まんまる。
もう本当痒くて、がまんできなくて!🤣笑
寝てるときばかりはどうしようもないですよね😭私も上の子ですでに妊娠線出来てるので、今回の妊娠で増えないことを祈るばかりです💦
おしるこ
わかります😂
私も最初はなーんだ出ないじゃん!って思ってたらおっきくなったお腹のせいで見えなかっただけでした😭
じゃーんと旦那さんに見せた時に妊娠線に気づきました😭
まんまる。
全く同じです😂
さすが予防してただけあるわあ🎶なんて呑気にしてたら、見えないとこに…笑
あと私は産まれて気付いたのですが太ももにも出来ててめっちゃショックでした🤯笑
友達には二の腕と胸に出来たって人もいて本当恐怖です💦
おしるこ
私なんてもものうち側、横腹からおしりにかけてバーってありますよ😭
二の腕にはないみたいだけど、、
どんどん酷くなっていく妊娠線に旦那がわー😨って最初は言ってたんですごく悲しくなりました😢
まんまる。
お腹で見えないとこに出来るの卑怯ですよね!😭
自分自身がショックなのに、旦那にそんな反応されたら余計ショックですね😭
よく妊娠線は勲章!とかいう人いるけど、そんな風に思えない…笑
おしるこ
ほんとですよ!😭
妊娠線バキバキになってきた頃からエッチしなくなったので、それがきっかけみたいで当時はすっごい病んでました😭
お腹の赤ちゃんがおっきくなってる証拠と自分に言い聞かせてるけど、マタニティフォトーとか載せてる人妊娠線ないからなんで私だけよ!!😡とか思ってます笑
まんまる。
妊娠線なんとも言えない見た目ですもんね…色は落ち着くけどこの肉割れは本当…😭
それわかります🤣
なんで同じ妊婦なのにそんな綺麗な体してんのよと思います😂笑
女ばかりがこんな体に変化あるのもなんでよ😡って思ってしまいますよね( ¯−︎¯ )笑
おしるこ
いっそのこと男も妊娠するようになればいいのに😡って思います笑
マタニティフォトーとかお腹出して撮るのが夢だったのに、儚く消え去りました😭
まんまる。
本当ですよね😂せめて悪阻くらいは男が受けてくれれば少しは納得できるのに…笑
妊婦期間のんびりぼけっとできると思ってたのに悩み尽きないですよね😂笑
おしるこ
悪阻も相当酷いのを受けて欲しいです😡笑
別に旦那さんのこと嫌いなわけではないんですけどね、笑
ほんと、悩み尽きない😭
辛いですね😭😭😭😭😭
まんまる。
わかりすぎて笑っちゃいます🤣笑
初期からの悪阻もきついし、後期だとお腹大きい&前駆陣痛だの疲れやすいだので本当妊娠期間ずーっと悩み尽きないですからね💦
かと言って、産まれてからもしんどいし 笑
親になるのって試練ばかりで😂
おしるこ
なんだかんだ安定期が1番幸せだった。笑
後期の胃液が逆流してくるのがほんとに気持ち悪かったです🤢
私はこれからなので楽しみなことしか考えてないですけど、ママリのママさんたち見てるとホントに大変だー😱ってなっちゃいます笑
まんまる。
安定期に入ったっていう安心感もあるし、お腹もそこまで出てないし 妊娠期間のなかでは私も一番ラクでした😂
逆流あれ気分も悪いし、イライラしますね🙄
1人目だとわからないことだらけだから、本当にこれであってるの?どうしたら?の戦いです💦
ただ、妊娠期間と違って目に見えるし可愛さで頑張れるんですけどね😆💓
おしるこ
めっちゃイライラします😡
ギャン泣きされたら心折れそうです〜😭
不安ばっかり募りますね。
まんまる。
ギャン泣きしないで言葉で教えてよ!と赤ちゃんに無理難題押し付けたくなりますよ😂笑
ただ、愛おしさがすごいので頑張れること間違いなしです😊
あともう少しの妊婦期間ストレス溜めないよう好きなことして頑張ってくださいね୧( '' )୨✧︎
おしるこ
寝てるとき天使ってみなさんいいますもんね😂
ありがとうございます♪
元気な赤ちゃん産みます💪🏻
まんまる。
我が子は天使ですよ👼💓
悪魔にみえるときもあるけど、愛情かけたぶん愛情で返してくれますからね😊
私もこれから妊婦期間頑張ります🤰笑