コメント
tarako
何となく男の子かなと思います😳左側に胎盤とかがあれば男の子右側だと女の子って言われてますよね?✨
退会ユーザー
突起物があるので
男の子かなとおもいます♪
-
さき
足かと思ってましたが、突起物ですかね?!
- 9月17日
tarako
何となく男の子かなと思います😳左側に胎盤とかがあれば男の子右側だと女の子って言われてますよね?✨
退会ユーザー
突起物があるので
男の子かなとおもいます♪
さき
足かと思ってましたが、突起物ですかね?!
「胎盤」に関する質問
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
妊娠35週0日の経産婦です。 先ほどの妊婦検診で胎盤の位置を見るため経膣エコーがあり、 そのついでに触診?もあり、 「子宮がほんと柔らかいね〜。ソフトクローズド。」 と言われました。 これは子宮口が柔らかくなって…
ホルモン補充周期にしようか悩んでいます。 上の子がいて預け先がなく、平日の保育園行っている間じゃないと移植ができません。 そうなるとスケジュール調整できるホルモン補充周期がいいのですが、出血や胎盤癒着などの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
男の子でしょうか🙄健康で五体満足であればどちらでもいいんですけどね😭✊