コメント
tarako
何となく男の子かなと思います😳左側に胎盤とかがあれば男の子右側だと女の子って言われてますよね?✨
退会ユーザー
突起物があるので
男の子かなとおもいます♪
-
さき
足かと思ってましたが、突起物ですかね?!
- 9月17日
tarako
何となく男の子かなと思います😳左側に胎盤とかがあれば男の子右側だと女の子って言われてますよね?✨
退会ユーザー
突起物があるので
男の子かなとおもいます♪
さき
足かと思ってましたが、突起物ですかね?!
「妊娠9週目」に関する質問
2人目を妊娠し、9週4日で心拍が止まってしまったため流産手術をしました。 子宮内用物は全て取りきれてないが、自然排出を待ちましょうとなり、2週間と4日経った今日術後の診察でした。 (この2週間の間で出血あり、2回…
約1年前に稽留流産をしました。 心拍確認が出来て、母子手帳を一発で貰えるようにと9w で初診を受けたところ、もう心臓は動いていなかったです💬 形もあり、成長は感じられていたのに、心拍が聞けなかったことにとても…
妊娠9週で稽留流産と言われました。 体調のことがあり、親や周りの友人や職場にも妊娠したことは伝えてあります。 初めての経験で今からどうすればいいか分からないです。 涙も止まらなくてどうしたらいいですか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
男の子でしょうか🙄健康で五体満足であればどちらでもいいんですけどね😭✊