コメント
ちゅん
私も多嚢胞性卵巣症候群で
クロミッドまたはセキソビット飲んでました!
タイミングのときは
薬を飲んでおしまい
人工授精の時は
通常通り薬を飲んで
人工授精前にhcgを毎回打ちました。
どちらの時も結果は出てますが流産しています。
ちゅん
私も多嚢胞性卵巣症候群で
クロミッドまたはセキソビット飲んでました!
タイミングのときは
薬を飲んでおしまい
人工授精の時は
通常通り薬を飲んで
人工授精前にhcgを毎回打ちました。
どちらの時も結果は出てますが流産しています。
「排卵」に関する質問
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
今朝(11/27 8:50)判定が基準と同じくらいの濃さになっていたのですが11/27 19:07はまた線が薄くなってる気がします。 画像を見る限りまだ排卵していないですか?🤔 前回の生理は11/11〜で、私の生理周期は32〜34日くらい…
妊活人気の質問ランキング
にゃん🐱
そうなのですね!!
参考になります!!
ありがとうございます😭😭
ちゅん
私なんてまだ良い方ですが病院や人によって排卵期に病院に通ったり薬もずっと飲まれる方いますからね。
あまりやるとそうしないと妊娠しないんじゃないか、みたいなのに陥りそうだったので
比較的簡易的な?一般的な治療しかしてません。
にゃん🐱
たしかにネットとかで見ると
病院頻繁に通うとかの人
いますもんね💦
そうだったんですね!!
ありがとうございます✨