コメント
sa-ya
同じ月齢頃に急に吸いたくなって辛かったです😅
兎に角カフェインレスのコーヒー飲みまくってました💦
退会ユーザー
同じです😂😂
アイコスだから吸っても良いんじゃないの?!って思いながらやめました🤦♀️笑笑
何日経っても吸いたいです!🤣
-
はじめてのママリ🔰
それ私も一瞬思いました😂
とにかく目にしたら吸いたくなるので旦那の鞄の中に全部突っ込んで持っていってもらいました😅本人気づいてないと思いますが🙌- 9月17日
-
退会ユーザー
私も旦那に持って行ってもらってます!でも夜はアイコスが家に帰ってくるので…(笑)目の前にアイコスがあると吸いたくて泣きたくなりますね😂昨日は誘惑に負けて旦那に一口もらってしまいました…🤦♀️
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😂
帰ってきちゃうんですよね..笑
濃い味のご飯食べた後とかやばいですよね💦
暇あれば吸ってたので前にも増して依存してたのかな😰- 9月17日
-
退会ユーザー
あー分かりますww
コーヒー飲んだら確実に吸ってしまうのでコーヒーは絶対飲まないようにしてます😂
そうなんです!それなんです!暇な時間=たばこだったから余計に空いた時間が悲しくなるんですよね…笑
なんで妊娠してるからってやめなきゃいけないの?!って思っちゃいけないけど思ってしまう…🤦♀️🤦♀️🤦♀️- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もカフェラテ大好きですがやめてます😫ダブルでしんどい💦笑
常に頭の片隅にiQOSがあります😑
自分だけ吸い続けてる旦那にもイライラしてきました(笑)- 9月17日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はスパッと辞めれたのですが今回かなりイライラしちゃいます😂
ツワリ早く来て欲しいくらいです(笑)
sa-ya
今妊娠中なのですね💦
勘違いしてました!
妊娠中は何故かスパッと辞められましたね…
でも、たまーに夢で友達とタバコ吸ってる時は、こんな夢見やがって!と自分に怒ってました!