コメント
おむこむの母
西松屋安かったです。
300円くらいの服がレジにてさらに半額とかでした!
piko
今日2軒行ってきました!
Tシャツはほとんど149円でロンパースやワンピースは240円くらいでしたよ‼︎
女の子の服があまりなくて残念でした😆
おむこむの母
西松屋安かったです。
300円くらいの服がレジにてさらに半額とかでした!
piko
今日2軒行ってきました!
Tシャツはほとんど149円でロンパースやワンピースは240円くらいでしたよ‼︎
女の子の服があまりなくて残念でした😆
「西松屋」に関する質問
ベビー用品まだ買ってないので 来週まとめて買おうと思っています。 どこでたくさん買うのがオススメですか? 西松屋は安いしポイント貯まるけど 現金としてポイント使えないし…勿体ない気も。🤔 赤ちゃん本舗はポイン…
幼稚園よ満3歳児クラスは、お昼寝があるのですが バスタオルを明日持ってきてと言われてたのに すっかり忘れてて西松屋も閉店時間過ぎ... 家に50×100の新品のバスタオルがあるので 体が覆えるサイズってだけでサイズ指定…
小1息子の130cmくらいの服をどこで買おうか悩んでいます。 西松屋はやはり毛玉がつきやすく、ダメになりやすいと感じるし、キャラものや恐竜、クルマなど、ごちゃごちゃしたデザインのものが多くて個人的には苦手です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭🎵