コメント

n.
ぶん殴りたいですね 笑笑

ネイルまま
何か読んでて笑っちゃいました😂😂😂😂
いらっとするけど旦那さん面白い😂😂
-
りん
もしかしたらウチの旦那さんはネイルままさんのように笑って欲しいのかもですね😏(笑)
- 9月16日
n.
ぶん殴りたいですね 笑笑
ネイルまま
何か読んでて笑っちゃいました😂😂😂😂
いらっとするけど旦那さん面白い😂😂
りん
もしかしたらウチの旦那さんはネイルままさんのように笑って欲しいのかもですね😏(笑)
「旦那」に関する質問
すみません離婚したけど、子どもの行事 入園式、卒園式、入学式、運動会、発表会等 元旦那と一緒に参加された方、する予定の方いますか? 子どものために行事はいた方がいいのかな? でも別れてるのに来てもいいのかな…
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
はい、本当にぶん殴りたいです(笑)
でも笑って流して、ママリで吐かせてもらってます😂