雑談・つぶやき 夜勤一緒にやってる人からの妊娠報告…朝まで一緒、そしてフォローしなく… 夜勤一緒にやってる人からの妊娠報告…朝まで一緒、そしてフォローしなくてはいけないと思うと辛いです😂😂 わたしも旦那に亜鉛とマカ飲ませようかな😂😂 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 妊娠報告 亜鉛 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント の1 おめでとう&手伝うのかぁ〜の2つの気持ちですね😅 私は介護してて妊娠中夜勤があって他の人に協力してもらうの申し訳なくてめっちゃ嫌でした😖 9月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます♡ わたしは看護師なのですが、不妊治療中なので、おめでとうって言いましたが、笑顔だったかなーって思いました💦 そうですよね😵その子も今日の夜勤をやめるって言ってましたけど、結局やったので…っていう感じです。、 いろんな感情が混じって泣きそうです。。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます♡
わたしは看護師なのですが、不妊治療中なので、おめでとうって言いましたが、笑顔だったかなーって思いました💦
そうですよね😵その子も今日の夜勤をやめるって言ってましたけど、結局やったので…っていう感じです。、
いろんな感情が混じって泣きそうです。。