ファッション・コスメ この指輪を探しています😭めちゃめちゃ欲しいのですが…ブランド、メーカ… この指輪を探しています😭 めちゃめちゃ欲しいのですが… ブランド、メーカーとも不明です… どなたか分かる方いらっしゃいませんか。 こちらを掲載されていた、とあるフリマアプリの 出品者さんに伺いましたが、分からず💦💦 どなたかご存知でしたら、 よろしくお願いいたします‼︎ わかったら奇跡ですよね😭✨ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 ブランド アプリ 指輪 フリマ ママリコママリ(6歳) コメント Ako* これでしょうか…? 中国のサイトで画像検索したらみつけました(><) 9月16日 ママリコママリ え!!!!! ありがとうございます😭✨ 何というサイトですか😳✨✨✨ 9月16日 Ako* 淘宝網にもAliExpressにもありました(*´ ꒳ `*) 携帯のアプリです😊 アリエクスプレスだと送料込で250円くらいで売ってました👏🏻👏🏻 見つかって良かったですね❤️ だいたい購入して2週間くらいで商品届きます🍀 9月17日 ママリコママリ 詳しくありがとうございます‼︎ ぇ😳 そんな激安なんですか🤣 クオリティ心配ですが、 その値段なら買ってみても良いかなと思いました🤣 ありがとうございますっ グッドアンサーにさせていただきます🙇🏻♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
え!!!!!
ありがとうございます😭✨
何というサイトですか😳✨✨✨
Ako*
淘宝網にもAliExpressにもありました(*´ ꒳ `*)
携帯のアプリです😊
アリエクスプレスだと送料込で250円くらいで売ってました👏🏻👏🏻
見つかって良かったですね❤️
だいたい購入して2週間くらいで商品届きます🍀
ママリコママリ
詳しくありがとうございます‼︎
ぇ😳
そんな激安なんですか🤣
クオリティ心配ですが、
その値段なら買ってみても良いかなと思いました🤣
ありがとうございますっ
グッドアンサーにさせていただきます🙇🏻♀️