子育て・グッズ 長野県箕輪町のイオンの中にある支援センターに行かれた事ある方いらっしゃいますか?🙋♀️ 長野県箕輪町のイオンの中にある支援センターに行かれた事ある方いらっしゃいますか?🙋♀️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 イオン 長野県 支援センター 箕輪町 ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント かいぐり ありますよー! 月1くらいで行ってます🤗 9月17日 ゆか 回答ありがとうございます😊 どんな雰囲気ですか?グループできてる感じとかありますか?💦 9月17日 かいぐり 私が行くときは個人で来てる方の方が多いかなぁ?って印象です🤗 カフェ?みたいなのも併設されてるし、イオンで買ってごはんも食べられるので便利だし、保育士さんの感じも良かったですよ♡ 9月17日 ゆか 詳しくありがとうございます✨ 1歳の子が行っても遊べそうですか?😊 9月17日 かいぐり 遅くなってスミマセン! 遊べますよ🤗 小さい子が多いと思います♡ 9月17日 ゆか ありがとうございます😊 行ってみます💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます😊
どんな雰囲気ですか?グループできてる感じとかありますか?💦
かいぐり
私が行くときは個人で来てる方の方が多いかなぁ?って印象です🤗
カフェ?みたいなのも併設されてるし、イオンで買ってごはんも食べられるので便利だし、保育士さんの感じも良かったですよ♡
ゆか
詳しくありがとうございます✨
1歳の子が行っても遊べそうですか?😊
かいぐり
遅くなってスミマセン!
遊べますよ🤗
小さい子が多いと思います♡
ゆか
ありがとうございます😊
行ってみます💕