コメント
かかちゃん
不妊治療経験者です
そちらの病院の産婦人科に長期でお世話になりましたが、不妊治療はしていないと思います
かかちゃん
不妊治療経験者です
そちらの病院の産婦人科に長期でお世話になりましたが、不妊治療はしていないと思います
「不妊治療」に関する質問
体外受精経験者の方アドバイスください! 現在3人目妊活中の37歳です。 1人目、2人目は2周期目で自然妊娠しましたが、3人目がなかなか苦戦していて… というのが、夫がこの3年で酷い腰痛になり、妊活すると腰が痛すぎて…
生理がまだきません。 1人目が体外受精だったので質問します。 2/9〜約1週間ほど生理がありました。 (多かったのは最初だけ、後はちょびっと。) 28日周期なので3月だともう来てもいい頃なのですが、まだありません…
職場に不妊治療しているスタッフがいて、私も不妊治療で体外受精の末、やっと陽性判定をもらいました。 私は不妊治療の件は誰にも一切公表しておりませんでしたが、他のスタッフは公表していてなかなか授かれていません。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうでしたか。別の病院を探したいと思います。