子育て・グッズ 生後1ヵ月の息子の母乳を吐き戻した服やガーゼを少しの時間置いとくと何… 生後1ヵ月の息子の母乳を吐き戻した服やガーゼを少しの時間置いとくと何枚かだけ、その部分が色が抜けたみたいにピンク色に変わります。洗濯機で回す前にウタマロ手洗いしても取れません。洗濯機で回しても取れません。ちなみに、洗濯洗剤はさらさです。 同じような方や、原因がわかる方いますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 母乳 洗濯機 息子 洗剤 服 吐き戻し 手洗い R(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌸 熱湯でつけ置き→洗濯で綺麗になると思います☺️ 9月16日 まる うちもそうです!なかなかとれず諦めていました!😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント