子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?今のところ、LEGOデュプロ… 1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 今のところ、LEGOデュプロとグロッバー(三段階ライダー)を購入予定です。 なかなかヒットするおもちゃがないので、何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 sasaki(6歳) コメント sooooooo プラレール大好きになってたので、トーマスのプラレールセットにしました💖 9月16日 sasaki プラレール!1歳でも遊びますか?😊木製の気になってました!! 9月16日 sooooooo 1歳前からも今も遊んでます😆 木製じゃなくてプラスチック製しか持ってませんが、1歳半くらいまでは作っても壊される事が多かったです😂 9月16日 sasaki なるほど!参考になります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
プラレール!1歳でも遊びますか?😊木製の気になってました!!
sooooooo
1歳前からも今も遊んでます😆
木製じゃなくてプラスチック製しか持ってませんが、1歳半くらいまでは作っても壊される事が多かったです😂
sasaki
なるほど!参考になります!