コメント

sooooooo
プラレール大好きになってたので、トーマスのプラレールセットにしました💖
sooooooo
プラレール大好きになってたので、トーマスのプラレールセットにしました💖
「1歳」に関する質問
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話していて話しかけずらかったり、今日はパソコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
プラレール!1歳でも遊びますか?😊木製の気になってました!!
sooooooo
1歳前からも今も遊んでます😆
木製じゃなくてプラスチック製しか持ってませんが、1歳半くらいまでは作っても壊される事が多かったです😂
sasaki
なるほど!参考になります!