妊活 産婦人科でLHが高い方、治療経験の方いますか?お話聞きたいです。 産婦人科でLHが高いと言われた方いらっしゃいますか?(;_;) 又、治療などされた方いませんでしょうか?(>_<) もしよかったらお話し聞きたいです(>_<) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 産婦人科 LH 2kids mama❤️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント kankan/ LHが2桁で高いと言われました。 不正出血のタイミングで血液検査をしたのでその影響かもとは言われましたが、排卵していない可能性もあると言われました。 4月11日 2kids mama❤️ そうなんですね(>_<) LHが高いから治療などされましたか?(;_;) 4月12日 kankan/ 治療というより、排卵誘発剤をすすめられました。 ただ基礎体温も2層になっているので、自分で排卵検査薬で確認したら反応しました😅笑 治療をすすめられたんですか? 4月13日 2kids mama❤️ いえいえ(>_<) 治療しなくて大丈夫なのかな?と思ってちょっと不安になりお聞きしました(;_;) お話し聞けて安心しました(*^o^*) ありがとうございます*\(^o^)/* 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama❤️
そうなんですね(>_<)
LHが高いから治療などされましたか?(;_;)
kankan/
治療というより、排卵誘発剤をすすめられました。
ただ基礎体温も2層になっているので、自分で排卵検査薬で確認したら反応しました😅笑
治療をすすめられたんですか?
2kids mama❤️
いえいえ(>_<)
治療しなくて大丈夫なのかな?と思ってちょっと不安になりお聞きしました(;_;)
お話し聞けて安心しました(*^o^*)
ありがとうございます*\(^o^)/*