コメント

🐼
草津は分からないのですが、栗東の息子のかかりつけの小児科で今月から母乳外来が始まったみたいです!
ただ、ワクチン接種予定の患者さん〜とあるので、2ヶ月からの予防接種もここで受けるようにしないとダメっぽいですね🤔
こちら よしおか小児科 というところです💡
🐼
草津は分からないのですが、栗東の息子のかかりつけの小児科で今月から母乳外来が始まったみたいです!
ただ、ワクチン接種予定の患者さん〜とあるので、2ヶ月からの予防接種もここで受けるようにしないとダメっぽいですね🤔
こちら よしおか小児科 というところです💡
「母乳」に関する質問
先輩ママ助けてください…夜中にすみません… 初めての出産で現在産後3日です。母乳でやってみてるのですが、まず乳首が痛すぎて血が出てしまっています…さらにカチカチになってきて、本当は吸ってもらいたいけど乳首痛い……
22時から23時30分にかけて、吐き戻しが多いため、 休憩を挟みながら、授乳(母乳)しました。 3時間おきの授乳って、次は何時にあげたらいいですか? 22時から数えて3時間後の1時ですか? それとも2時ですか?
ピジョンの搾乳機のアダプタは必要ですか? 搾乳機から哺乳瓶を介さずそのまま母乳パックに母乳を取りたいのですが、その場合は必ずアダプタが必要になりますか? なんとか手で押さえて搾乳すればアダプタなしでもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
情報ありがとうございます!
栗東、全然いける範囲なので、予防接種もどこにしようか考え中でしたので検討してみます。