コメント

ちょり
先週、息子の赤ちゃん筆を注文してきました!
1万2000円ぐらいの筆を注文しましたが、筆も種類が色々あるので公文堂で検索してみてください😊
公文堂のサイトで近くの美容院検索も出来ます!うちは近かったので大野城市のパリーナという美容院でカットしてもらいそのまま注文もしてもらいました✨
ちょり
先週、息子の赤ちゃん筆を注文してきました!
1万2000円ぐらいの筆を注文しましたが、筆も種類が色々あるので公文堂で検索してみてください😊
公文堂のサイトで近くの美容院検索も出来ます!うちは近かったので大野城市のパリーナという美容院でカットしてもらいそのまま注文もしてもらいました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹希望だったけど2人目は男確定🥲 一姫二太郎です。前向きな言葉いただきたいです。 姉妹希望の理由は,私自身兄2人、イトコも男ばかりでした。周りの姉妹は大きくなってもママ友無しで子供同士で会わせてたり羨ましい…
外出てないのに花粉症の症状出ることってあります🥹? 子どもが花粉症で、1日家出てないのに 目もとろんとしてて充血もしてます💦 鼻水もジュルジュルと…… 私も旦那も花粉症ではないので 辛さがわかってあげられない🥲
小学生のお子さんの上履き、毎週洗ってますか? 小1の子供がおり、毎週末上履きを持って帰ってきます。学校からのお知らせ等にも毎週洗ってくるように記載ありますが…めんどくさくて💦 皆さんはやはり毎週ちゃんと、洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
美容室に予約の電話するときに
赤ちゃん筆をというのを
伝えて美容室行って筆を
選ぶという感じでしょうか?
ちょり
赤ちゃん筆の注文とカットをお願いしますと予約の時に伝えました。
美容院にもカタログがあるだけなので、私はネットでどの筆にするかだいたい決めて行きました。筆によって必要な量と長さが決まってるので、これなら出来るとかを美容師さんと相談しながら決めました😊
🐥
カット代も含めてどれぐらいしましたか?
ちょり
カット代が2000円でしたので、1万4000円ぐらいだったと思います!
🐥
基本そのぐらいですかね💦
ちょり
1番安く済むのは無料カタログを取り寄せて、ご自分でカットされて郵送するのですかね🤔⁉️
🐥
自分でカットしてとか
いいんですねw
初めて知りましたw
ちょり
周りには自分でカットした人もいますが、私は上手くできる自信がなかったのと息子は量も長さも少なめだったので無理でしたね😂💦
筆も安くても1万はするので結構なお値段ですよね😱
🐥
意外に料金しますよね💦