コメント

ちょり
先週、息子の赤ちゃん筆を注文してきました!
1万2000円ぐらいの筆を注文しましたが、筆も種類が色々あるので公文堂で検索してみてください😊
公文堂のサイトで近くの美容院検索も出来ます!うちは近かったので大野城市のパリーナという美容院でカットしてもらいそのまま注文もしてもらいました✨
ちょり
先週、息子の赤ちゃん筆を注文してきました!
1万2000円ぐらいの筆を注文しましたが、筆も種類が色々あるので公文堂で検索してみてください😊
公文堂のサイトで近くの美容院検索も出来ます!うちは近かったので大野城市のパリーナという美容院でカットしてもらいそのまま注文もしてもらいました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
せっかく出産したけど 赤ちゃんにまだミルクもあげれてないし 触れ合い少なくて産んだ実感ない🥹 3日の14時頃に出産してカンガルーケアして その後、綺麗にしてもらい分娩室で1時間くらい 一緒にいて部屋に戻る時には …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
美容室に予約の電話するときに
赤ちゃん筆をというのを
伝えて美容室行って筆を
選ぶという感じでしょうか?
ちょり
赤ちゃん筆の注文とカットをお願いしますと予約の時に伝えました。
美容院にもカタログがあるだけなので、私はネットでどの筆にするかだいたい決めて行きました。筆によって必要な量と長さが決まってるので、これなら出来るとかを美容師さんと相談しながら決めました😊
🐥
カット代も含めてどれぐらいしましたか?
ちょり
カット代が2000円でしたので、1万4000円ぐらいだったと思います!
🐥
基本そのぐらいですかね💦
ちょり
1番安く済むのは無料カタログを取り寄せて、ご自分でカットされて郵送するのですかね🤔⁉️
🐥
自分でカットしてとか
いいんですねw
初めて知りましたw
ちょり
周りには自分でカットした人もいますが、私は上手くできる自信がなかったのと息子は量も長さも少なめだったので無理でしたね😂💦
筆も安くても1万はするので結構なお値段ですよね😱
🐥
意外に料金しますよね💦