コメント

MImama
詰まりかけて母乳外来に行った事ありますが、詰まりが直っても白斑が消えない人も中には居ると言われました💦
なので、熱が出たとか
張ってしんどいとかないのであればまだ様子見でもいいのかなと思います( ˘ᵕ˘ )
MImama
詰まりかけて母乳外来に行った事ありますが、詰まりが直っても白斑が消えない人も中には居ると言われました💦
なので、熱が出たとか
張ってしんどいとかないのであればまだ様子見でもいいのかなと思います( ˘ᵕ˘ )
「おっぱいマッサージ」に関する質問
母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニュ…
母乳が出なくなった時や断乳、卒乳した時は悲しい気持ちになりましたか? 私は元々両方とも陥没乳首で産後すぐに乳腺炎を起こして、頻繁におっぱいマッサージに通っていました。 右乳首は陥没が改善され、2ヶ月目でよう…
母乳について質問です。 現在、産後2ヶ月半で母乳とミルクの混合で育児しています。 母乳はいつも5〜10分くらいすると外されて、追加でミルク80mlあげている感じです。 だんだん母乳メインにしていきたいと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぉ☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いまのところ我慢が出来るくらいなので様子をみてみます😊♪