妊娠・出産 大阪市東淀川区で評判の良い、淀川キリスト教病院以外の産婦人科を教えてください。里帰り出産の健診に通いたいです。4Dも希望です。 大阪市東淀川区から行きやすくて評判のいい産婦人科教えてください。里帰り出産するのでそれまでの健診で通いたいのですがおすすめ教えてください。淀川キリスト教病院はちょっと高そうなのでそれ以外でお願いします。4Dとかもあればいいなと思います。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 淀川キリスト教病院 健診 4D 大阪市 淀川区 りえ コメント はじめてのママリ 4Dはないけど、松井レディースクリニックの先生は優しくて良かったですよ😊 分娩は扱ってない産婦人科なので、里帰りするにはいいと思います 9月16日 りえ ありがとうございます。近くていいのですがGoogle?の口コミが悪すぎて迷ってましたがこちらにしようと思います。 健診の無料チケット?からお金はみ出ますか?金額高めとかはないでしょうか? 9月16日 はじめてのママリ 妊娠してるかの最初の検査が1万で、妊婦健診の券が使えるまでは検診費かかりますが、補助券使えるようになってからは薬の処方とかなければはみ出なかったと思います 私的にはそんなに悪い感じはしませんでしたよ 上新プラザの方の産婦人科(名前忘れました)は体重管理が厳しいみたいで、結構怒られるらしいです 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます。近くていいのですがGoogle?の口コミが悪すぎて迷ってましたがこちらにしようと思います。
健診の無料チケット?からお金はみ出ますか?金額高めとかはないでしょうか?
はじめてのママリ
妊娠してるかの最初の検査が1万で、妊婦健診の券が使えるまでは検診費かかりますが、補助券使えるようになってからは薬の処方とかなければはみ出なかったと思います
私的にはそんなに悪い感じはしませんでしたよ
上新プラザの方の産婦人科(名前忘れました)は体重管理が厳しいみたいで、結構怒られるらしいです