コメント

はじめてのママリ
4Dはないけど、松井レディースクリニックの先生は優しくて良かったですよ😊
分娩は扱ってない産婦人科なので、里帰りするにはいいと思います
はじめてのママリ
4Dはないけど、松井レディースクリニックの先生は優しくて良かったですよ😊
分娩は扱ってない産婦人科なので、里帰りするにはいいと思います
「4D」に関する質問
映画を4DXで観たことある方、疲れませんか?😂 テーマパークとかにある4DXは好きですが、2時間ずっと椅子動きっぱなしは楽しかったですが疲労感がすごくて…笑 観たのが10年前なんですが、今はそこまで疲れなくなったりし…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
妊娠18週になります! 4Dのエコーなのですが、これは女の子ですか…? 上の方すぎてただお肉がムニュッってなってるだけですかね…? 真下からみたエコーは女の子?ってくらいもっこりしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます。近くていいのですがGoogle?の口コミが悪すぎて迷ってましたがこちらにしようと思います。
健診の無料チケット?からお金はみ出ますか?金額高めとかはないでしょうか?
はじめてのママリ
妊娠してるかの最初の検査が1万で、妊婦健診の券が使えるまでは検診費かかりますが、補助券使えるようになってからは薬の処方とかなければはみ出なかったと思います
私的にはそんなに悪い感じはしませんでしたよ
上新プラザの方の産婦人科(名前忘れました)は体重管理が厳しいみたいで、結構怒られるらしいです