コメント
はじめてのママリ
4Dはないけど、松井レディースクリニックの先生は優しくて良かったですよ😊
分娩は扱ってない産婦人科なので、里帰りするにはいいと思います
はじめてのママリ
4Dはないけど、松井レディースクリニックの先生は優しくて良かったですよ😊
分娩は扱ってない産婦人科なので、里帰りするにはいいと思います
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます。近くていいのですがGoogle?の口コミが悪すぎて迷ってましたがこちらにしようと思います。
健診の無料チケット?からお金はみ出ますか?金額高めとかはないでしょうか?
はじめてのママリ
妊娠してるかの最初の検査が1万で、妊婦健診の券が使えるまでは検診費かかりますが、補助券使えるようになってからは薬の処方とかなければはみ出なかったと思います
私的にはそんなに悪い感じはしませんでしたよ
上新プラザの方の産婦人科(名前忘れました)は体重管理が厳しいみたいで、結構怒られるらしいです