産婦人科・小児科 胃腸炎で胃薬を飲んだ後、避妊失敗しアフターピルを服用。妊娠心配で生理が8日遅れ中。 胃腸炎のようなものにかかり、胃薬を飲んだため生理が6日ほど遅れていました。そのときに避妊失敗しました。避妊失敗した3時間後ほどにアフターピルを飲みました。妊娠していないかすごく心配です。生理がまだ来ません。今日で生理が遅れて8日です。 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 避妊 生理 胃薬 妊娠 アフターピル 胃腸炎 ふーふーはーひー コメント 退会ユーザー アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。 4月11日 ふーふーはーひー ありがとうございます。😢100パーセント避妊はできないと書いてあったので😢 4月12日 退会ユーザー 服用されて2日生理が来てないって事ですよね? 4月12日 ふーふーはーひー 今日で3日になります。 4月12日 退会ユーザー アフターピルって、服用後だいたい1週間ほどかかると思いますが… お医者さんに説明受けてませんか?? 4月12日 ふーふーはーひー そうなんですか? 詳しくは説明されていません。2週間後、生理が来てなかったらもう一度来てぐらいしか、、 4月12日 退会ユーザー インターネットとかでもだいたいそれぐらいと書いてありましたし、2週間経っても来なければ不安に思われたらいいと思います。 その間に来るはずだと言う事なのですから。不安に思えば思うほど生理が遅れたりするかもです。 4月12日 ふーふーはーひー 心強いお言葉ありがとうございます😢あまり考えないようにします。 4月12日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーふーはーひー
ありがとうございます。😢100パーセント避妊はできないと書いてあったので😢
退会ユーザー
服用されて2日生理が来てないって事ですよね?
ふーふーはーひー
今日で3日になります。
退会ユーザー
アフターピルって、服用後だいたい1週間ほどかかると思いますが…
お医者さんに説明受けてませんか??
ふーふーはーひー
そうなんですか?
詳しくは説明されていません。2週間後、生理が来てなかったらもう一度来てぐらいしか、、
退会ユーザー
インターネットとかでもだいたいそれぐらいと書いてありましたし、2週間経っても来なければ不安に思われたらいいと思います。
その間に来るはずだと言う事なのですから。不安に思えば思うほど生理が遅れたりするかもです。
ふーふーはーひー
心強いお言葉ありがとうございます😢あまり考えないようにします。