コメント

退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、おおよその妊娠何週目で婦人科にかかりましたか?? 私はこれまで、おおよそ5周目くらいで 検査薬で陽性を確認したすぐに受診していましたが 生理不順もあり、 胎嚢はみえるけど、、、みたいな感じで 結局2週間…
下痢の病院受診について 生後7ヶ月の息子の下痢が続いています。 すでに2回受診していて整腸剤と漢方薬をもらって飲ませていました。 水っぽい感じではなくなってきたのですがまだ1日5.6回うんちが出ていて今日もすでに…
子宮内膜症で出血や腫れがあると言われた方居ませんか? 2023年の11月に左側卵巣の猛烈な痛みで病院を受診したところ卵巣が出血していて腫れていると言われ痛み止めを処方されました。 そこから特に痛みもなく過ごしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふーふーはーひー
ありがとうございます。😢100パーセント避妊はできないと書いてあったので😢
退会ユーザー
服用されて2日生理が来てないって事ですよね?
ふーふーはーひー
今日で3日になります。
退会ユーザー
アフターピルって、服用後だいたい1週間ほどかかると思いますが…
お医者さんに説明受けてませんか??
ふーふーはーひー
そうなんですか?
詳しくは説明されていません。2週間後、生理が来てなかったらもう一度来てぐらいしか、、
退会ユーザー
インターネットとかでもだいたいそれぐらいと書いてありましたし、2週間経っても来なければ不安に思われたらいいと思います。
その間に来るはずだと言う事なのですから。不安に思えば思うほど生理が遅れたりするかもです。
ふーふーはーひー
心強いお言葉ありがとうございます😢あまり考えないようにします。