コメント
退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長の子供が頭が痛いと言ってます。 3/22〜3/24の間熱があり、病院受診して解熱剤をもらってます。 この解熱剤飲ませて大丈夫でしょうか? 頭痛で薬を飲ませたことないですが、きつそうです。
下の子が溶連菌になり、抗生物質を処方されました。 いつも風邪薬はシロップで出るので飲めるのですが、 抗生物質は粉薬なのでどうやって飲ませようか悩んでます。 昨日は溶かしたチョコに混ぜてあげましたが、それもイ…
子どもの症状についてです。 昨日から36.8から37.0の微熱があります。平熱は36.6くらいなのでちょいと高めだけどどうなんだろうっていう感じです。 そして腹痛が激痛ではないものの波があるようです。 便は昨日一度だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふーふーはーひー
ありがとうございます。😢100パーセント避妊はできないと書いてあったので😢
退会ユーザー
服用されて2日生理が来てないって事ですよね?
ふーふーはーひー
今日で3日になります。
退会ユーザー
アフターピルって、服用後だいたい1週間ほどかかると思いますが…
お医者さんに説明受けてませんか??
ふーふーはーひー
そうなんですか?
詳しくは説明されていません。2週間後、生理が来てなかったらもう一度来てぐらいしか、、
退会ユーザー
インターネットとかでもだいたいそれぐらいと書いてありましたし、2週間経っても来なければ不安に思われたらいいと思います。
その間に来るはずだと言う事なのですから。不安に思えば思うほど生理が遅れたりするかもです。
ふーふーはーひー
心強いお言葉ありがとうございます😢あまり考えないようにします。