コメント
退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
退会ユーザー
アフターピルを飲まれているのであれば妊娠はしていないと思いますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
解熱剤で下がってる時に小児科行って検査して貰えると思いますか? 日曜日の夜中から咳が頻繁にあった 月曜日の朝平熱だったため通常通り保育園へ行き夜から発熱して最高39.9℃、咳き込み嘔吐数回あり 火曜日朝咳き込み嘔…
諏訪圏内もしくは塩尻松本あたりまでで、女性の医師が診察してくれる皮膚科を知っていますか? ブツブツがあってかなり痒くて病院で診ていただきたいのですが、全身なので恥ずかしくて。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
服用されて2日生理が来てないって事ですよね?
退会ユーザー
アフターピルって、服用後だいたい1週間ほどかかると思いますが…
お医者さんに説明受けてませんか??
退会ユーザー
インターネットとかでもだいたいそれぐらいと書いてありましたし、2週間経っても来なければ不安に思われたらいいと思います。
その間に来るはずだと言う事なのですから。不安に思えば思うほど生理が遅れたりするかもです。
ふーふーはーひー
ありがとうございます。😢100パーセント避妊はできないと書いてあったので😢
ふーふーはーひー
今日で3日になります。
ふーふーはーひー
そうなんですか?
詳しくは説明されていません。2週間後、生理が来てなかったらもう一度来てぐらいしか、、
ふーふーはーひー
心強いお言葉ありがとうございます😢あまり考えないようにします。