※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

イオンモールに入っている子供服のお店を教えてください。サイズや品揃えも知りたいです。

子供服が売っているお店について教えてください。

これまでは子供用品店や、イオンの子供用品売り場などで子供服を購入していたのですが、グローバルワークやGAPなどにも子供服って置いてあるんですよね?

そこで、イオンモールに入っているお店で、一見大人服しか置いてなさそうで子供服もあるよーってお店を教えて欲しいです。

イオンモールによって入っているお店は違うと思いますが、皆さんがよく行くイオンモールに入っているお店で大丈夫です、いろいろお店を教えていただけると嬉しいです。

わかればでいいのですが、そのお店に子供服は何センチ〜置いてあるかも教えていただけるとありがたいです。
娘は秋物から90センチにサイズアップさせようと思ってます。

よろしくお願いします。

コメント

天音

ZARAや、チャオパニックとかもありました😊

ママリ

GAPはベビー服から取り扱ってますよ🥰
グローバルワークは子供服Sサイズ〜で、大体100センチからの取り扱いです😬

私の地域のイオンだとRight-onがあるので、たまに子供服購入してます🙆‍♀️
Right-onは90センチから取り扱ってます☺️

咲や

3can4on、シューラルーは90ぐらいから置いてあったと思います
ザラ、コムサイズムも子供服ありますよ

もふもふ

私がよく行くイオンで、子供服の扱いがあるとこは
・ライトオン
・グローバルワーク
・ハッシュアッシュ
・サンカンシオン
・ベイフロー
ですかね。
田舎なもんで。
あとは子供服のみでのショップなら
・プティマイン
・ブリーズ
・ベビードール
・ベリーキッス
・マイスタイリスト

こここ(^^)

anySisにはありますよ☺️...ただらヒラヒラ~キラキラ~が多い...可愛いです。
個人的にはグローバルワークが好きです(^^)

りす

GAP、H&Mは小さなサイズから子ども服がありますよ!

あとはイオンモールなどの大型ショッピングモールなら子ども服専門店が入っていて、子ども服が売られていますよ。

具体的な店名があまり分からないのですが、BREEZEといお店が可愛い子ども服が売ってます!ロンパースサイズから売ってますよ。でも80や90、100以上のセパレートの方が種類は多いかな?

グローバルワークスなどにも子ども服の扱いがありますが、100ぐらいと大きくなってからになるかな。