コメント
ユレアママ
分かります😂耐えられなくて保育園入れました😓
口で暴言が止まらなくなっちゃうし、子供に良く無い事分かってるけど、自分も我慢の限界はあるしで、一緒に居たい気持ちよりも自分のストレスと子供への影響を考え少しでも離れる時間をと思いダメ元で保育園なんとか入れて良かったです😭
お気持ち本当に分かります😩
ユレアママ
分かります😂耐えられなくて保育園入れました😓
口で暴言が止まらなくなっちゃうし、子供に良く無い事分かってるけど、自分も我慢の限界はあるしで、一緒に居たい気持ちよりも自分のストレスと子供への影響を考え少しでも離れる時間をと思いダメ元で保育園なんとか入れて良かったです😭
お気持ち本当に分かります😩
「泣く」に関する質問
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
置いたら基本泣いてる我が子相手にどう生活したらいいんだろう🙄 確かに少しずつ機嫌いい時間は増えて来たけど まだまだ泣くし… 余裕ある時はいいけど、ここ最近ずっと眠いし疲れてるしで余裕がない… 旦那も仕事だと帰って…
赤ちゃんは家と外でやはり違いがありますでしょうか? 6ヶ月の娘が、実家や外ではとてもご機嫌で泣くことも少なくいつもいい子だね〜と言われますが、家に帰ってきた途端ギャン泣きです😂わたし(母親)が近くにいれば落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
三連休とかいりません😂😂
旦那が仕事の休みとか地獄です笑
まだ首も座ってないので横抱きで何するにも抱っこだし上の子も構って構ってだし。公園連れてくにも一苦労で家の中も限界です。
部屋は荒れて寝不足で(笑)
保育所行ってる平日は天国です(笑)
ユレアママ
間違いないですね😩お互い頑張りましょ☺️👍