※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IK
妊娠・出産

16週で男の子確定でしょうか?医師は6割男の子と言うが、私は100パーセント男の子だと思う。女の子が欲しいので早く性別を知りたい。

現在16週です。ここまで見えていたらやはり男の子確定ですよね?😅
担当医師は6割男の子といいましたが私からすると100パーセント男の子だと思っちゃうのですが。。
女の子が欲しいので少しでも望み持ってしまいそうなので早々に性別わかって諦めたいです。😅

コメント

ママり

小さいから臍の緒の可能性もまだありますよね🤔
私も19wでお股に付いてるからと男の子と思っていたエコーが臍の緒だったようで24wに女の子に逆転確定しましたよ☺️笑

• IK

IK

最近の技術でもそんなことがあるんですね(;゜0゜)男の子から女の子はあまりなさそうなので諦めてました!期待しちゃいますね(*ΦωΦ*)確定からの6割男の子なので、なんかもうそれなら男の子じゃないの?ってもおもうのですが。。

• 9月16日
  • ママり

ママり

私も男の子が覆ることはほぼ無いと思っていて男の子の覚悟していたので24wで動揺が凄かったですよ😂
    ママリ見ていても私みたいな方がチラホラいるので😌
    淡く期待していても良いかもしれないです☺️笑

• 9月16日
IK

そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼見えたらもう絶対だなって思うから女の子はないでしょとか思っちゃいますよね🤣私も淡く期待しときます😊

ma

思いっきりぞうさんにも見えないし、お医者さんの6割っていう気持ちわかる気がします!😂

知り合いでずっと男の子って言われてて女の子生まれた人いるんですが、赤ちゃんがずっとお股の所に指を☝️こうやって置いてたみたいです😳笑

• IK

IK

すごいですね😂うちもそれだといいな!
    確定!からの6割男の子なので男の子だろうなぁとは思うんですが期待しちゃいますね😅

• 9月16日