コメント
ママり
小さいから臍の緒の可能性もまだありますよね🤔
私も19wでお股に付いてるからと男の子と思っていたエコーが臍の緒だったようで24wに女の子に逆転確定しましたよ☺️笑
IK
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼見えたらもう絶対だなって思うから女の子はないでしょとか思っちゃいますよね🤣私も淡く期待しときます😊
ma
思いっきりぞうさんにも見えないし、お医者さんの6割っていう気持ちわかる気がします!😂
知り合いでずっと男の子って言われてて女の子生まれた人いるんですが、赤ちゃんがずっとお股の所に指を☝️こうやって置いてたみたいです😳笑
-
IK
すごいですね😂うちもそれだといいな!
確定!からの6割男の子なので男の子だろうなぁとは思うんですが期待しちゃいますね😅- 9月16日
IK
最近の技術でもそんなことがあるんですね(;゜0゜)男の子から女の子はあまりなさそうなので諦めてました!期待しちゃいますね(*ΦωΦ*)確定からの6割男の子なので、なんかもうそれなら男の子じゃないの?ってもおもうのですが。。
ママり
私も男の子が覆ることはほぼ無いと思っていて男の子の覚悟していたので24wで動揺が凄かったですよ😂
ママリ見ていても私みたいな方がチラホラいるので😌
淡く期待していても良いかもしれないです☺️笑