妊娠・出産 生理が遅れている原因は産後の影響かもしれません。避妊しているなら妊娠の可能性は低いです。 仲良しをしたすぐ次の日に生理が来ました。 産後1週間くらいちゃんと血がでた生理は初めてだったので、生理が再開したのかと思っていました。 ですが今月生理が来ません。 予定だと3日前に来る予定でした。 産後で生理が安定してないだけですかね? 生理が来ても妊娠してる可能性ってありますか?? その日以外に仲良しはしていません。 避妊も(コンドーム)しています。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 コンドーム アロ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント カメ 私もまだまだ生理不安定ですよ。 産後3ヶ月で初めてきてからその1回しか来てないです。 生理が来たなら妊娠してないと思いますよー! 9月16日 アロ ありがとうございます! やはり産後は生理も安定しないですよね〜 2人目が産後の1回目の仲良しでできたので(この時は避妊はしてませんでした)質問してみました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロ
ありがとうございます!
やはり産後は生理も安定しないですよね〜
2人目が産後の1回目の仲良しでできたので(この時は避妊はしてませんでした)質問してみました。