ココロ・悩み 夜寝かしつけてから2時間くらい寝てたのですが、急におきて泣き出しまし… 夜寝かしつけてから2時間くらい寝てたのですが、 急におきて泣き出しました。いつもだったら添い乳か抱っこするとすぐ寝てくれるのですが、今回は添い乳、抱っこ全然だめで10分くらいずっと泣き続けていました。 今までそんなことなかったのにと不安です。 これは夜泣きなんでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 添い乳 mimiy(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きだと思います😢 9月16日 mimiy やっぱり夜泣きなんですね😢 何もなくて夜泣きでよかったですが、急すぎて少しびっくりしました😥 これから夜泣きと向き合って行きたいと思います😥✌️ 9月16日 退会ユーザー 急にくるのでビックリしますよね😢💦 うちも上の子まだ夜泣きありまふお互い頑張りましょう😔💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimiy
やっぱり夜泣きなんですね😢
何もなくて夜泣きでよかったですが、急すぎて少しびっくりしました😥
これから夜泣きと向き合って行きたいと思います😥✌️
退会ユーザー
急にくるのでビックリしますよね😢💦
うちも上の子まだ夜泣きありまふお互い頑張りましょう😔💧