mm
これ使ってました。
結果、足がついてるものに変えました。汚れは落ちなくなるし、抜け出すようになると危なくて💦
足がついてる方をオススメします。

ふー
うちも使ってましたが、よく動く子なので危ないし、終いには穴空いちゃいました💦
落ち着きのある子なら良いと思うんですが💦

退会ユーザー
これは簡易的に使うものなのでやはりちゃんと足がつくハイチェアがいいと思いますよ。
mm
これ使ってました。
結果、足がついてるものに変えました。汚れは落ちなくなるし、抜け出すようになると危なくて💦
足がついてる方をオススメします。
ふー
うちも使ってましたが、よく動く子なので危ないし、終いには穴空いちゃいました💦
落ち着きのある子なら良いと思うんですが💦
退会ユーザー
これは簡易的に使うものなのでやはりちゃんと足がつくハイチェアがいいと思いますよ。
「写真」に関する質問
赤ちゃんの裸写真をSNSにアップすることについて 知人が、自分の娘さんの上裸+オムツ姿の写真を投稿していました。 私は子どもの写真をSNSにあげない派なので、正直ちょっと驚いてしまいました。 みなさんはどう思わ…
休日診療を受診すべきか悩んでいます。 ※湿疹の写真添付してあります※ 今朝、息子の体に湿疹のようなものが出ていました。 昨日の夜のお風呂のときには何もなく、朝起きて急に出ていたのでびっくりしています。 昨日の…
⚠️癖毛の写真あり 縮毛矯正されてる方いますか??癖が強い方で知りたいです!!私は顔周りが下みたいな感じです😭縮毛かけて6ヶ月ぐらいかな?とは思います。 最近は6ヶ月じゃ無理なので、3ヶ月にかけたり4ヶ月です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント